返回列表 回復 發帖

[已交換] 鷹眼 C8、鷹眼 X2

gitano前輩~沒關係啦!慢慢等就會到了...

上次跟同事去八德路面交把開山刀~
賣家大剌剌的直接在馬路邊面交~
搞的我和同事買的心驚膽跳的~

以前掏左岸的東西都使用順豐~最快3天就到了~現在搞的...[挺服貿拒收?順豐快遞今起停收外縣市包裹]
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 2%E5%8C%85%E8%A3%B9
比較過~順豐和圓通二間~圓通在台灣是和黑貓配合~大都要到5至7天左右~
㊣電筒不點不亮㊣
gitano前輩~
收到了~第一次玩鷹眼~作工比想像中的要好~
還是比較喜歡X2這類EDC的尺寸~很舒服的暖色大泛光~
至於C8~尾按電流聲大了點~遠射深光杯~也很喜歡~感謝割愛~
㊣電筒不點不亮㊣
鷹眼 X2  真的 CP值超高
我也有3隻 (jimmyang大大的愛心價)  
還好也是一天就收到

C8 尾按有電流聲???
我試點的時候倒沒仔細沒聽過,是每一檔都有嗎? (前後螺紋有鎖緊 ?)
還好也是一天就收到

C8 尾按有電流聲???
我試點的時候倒沒仔細沒聽過,是每一檔都有嗎? (前後螺紋有鎖緊 ?)
gitano 發表於 2014-3-28 14:59
前後都有鎖緊唷!
電流聲還滿特殊的~開啟後待機聲音很微弱~要貼近點才聽得到~
但在半按換檔時~聲音還滿明顯的~[半按]咿...[半按]咿...[半按]咿...~
㊣電筒不點不亮㊣
PWM頻率落入音頻中?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
鷹眼 X2  真的 CP值超高
我也有3隻 (jimmyang大大的愛心價)  
peter_cheng001 發表於 2014-3-28 14:55
我也凍未條~買了鷹眼 X2  黑色、鈦灰色、香檳金各兩隻,共六隻 + 小犬一隻黑色。
前後都有鎖緊唷!
電流聲還滿特殊的~開啟後待機聲音很微弱~要貼近點才聽得到~
但在半按換檔時~聲音還滿明顯的~[半按]咿...[半按]咿...[半按]咿...~
tigerpink 發表於 2014-3-28 19:54
這樣啊,那沒關係

如果覺得不喜歡的話可以退還,看 tigerpink 兄的意思??
這樣啊,那沒關係

如果覺得不喜歡的話可以退還,看 tigerpink 兄的意思??
gitano 發表於 2014-3-28 20:19
前輩~不用啦!退來退去~麻煩~
下次...若有機會~用您的巧手幫小弟改改燈~哈哈哈~
㊣電筒不點不亮㊣
我也凍未條~買了鷹眼 X2  黑色、鈦灰色、香檳金各兩隻,共六隻 + 小犬一隻黑色。
tw_lolo 發表於 2014-3-28 20:13
恭喜 tw_lolo 兄~~用過的都歐樂啦!!

它雖然不完美,但CP值爆表兩圈半
返回列表 回復 發帖