返回列表 回復 發帖

SUNWAYMAN T45C 開箱文

一體成型的筒身,頭部鏤空造型,
比TK35短3公分,看國外網站這把似乎泛/遠兼具,
價格也親民很多。

T45C和D40A相比....不知大家挑選哪一把
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
可以重來的話,我會挑 T45C  

因為少了三公分,加上鏤空設計,重量也少了不少哩
gitano 發表於 2014-3-20 16:47
你賣掉TK35貼一二百可以換一把新的T45C...
不過TK35不是說極亮檔有25分鐘檔頭(持續亮?)
T45C只有五分鐘.. .....
T45C和D40A 大家會選那一把呢?
ting 發表於 2014-3-20 18:09

對ting兄來說....字典裡沒有"二選一"這三個字的.
一定都是入手來玩,總比在螢幕前流口水好.....

不知波大這邊有無筒友價...

ting兄,我爬了一下,這T45C您是頭箱
赤子兄開的是T60CS http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... amp;highlight=T60Cs
(不要說您也有T60CS擺在床頭   )
原來T60CS,12年7月波大就開過團,不過後續怎麼沒見筒友開箱文

好奇這把鏤空的T45C,看圖好像是塞進去的,
不知可否像圖片中那樣自行拆卸清理積塵,還是只能用水冲?

不好意思....T45C 我確實有開過箱...

http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... &extra=page%3D3

烈燄赤子 發表於 2014-3-20 20:34

沒有找著..我也忘了您有發這篇,
當時大家的目光都在FENIX TK22 軍灰特別版
(沒想到當時我還是沙發耶)

以這把T45C的按鍵在凹槽內來說,要誤觸的機率應該不高,
這種略粗的手電,有側按在實際操作上會是比較方便的。

TK35的品管、做工在T45C之上,超高亮檔有25分鐘久(在滿電狀態下),
T45C雖然五分鐘內會降檔保護LED.可是再按就會再度上超高亮.
二把有千元價差,又有大小差異,實在是很難挑選。
接下來還有SC62D.TK35 MT-G2,四月過後,手電應該會漸漸加溫,熱鬧起來

話又說回來,不知斑馬在搞什麼,
SC62D遲遲未量產出貨,又不是在搞限量手工精品,這樣的產品出貨效率實在不好。
(該不會為了維持獲利,斑馬生產線上人數只有幾個班?或者是筒身委外生產,目前缺料.交不了貨?)

評分次數

50# ting

SUNWAYMAN D40A 和 JETBeam SRA40 看起來像巒生兄弟.
SRA40的擋位設計少了那麼一檔,大了很多.價位很貴了一截.
4*AA筒.這幾款看起來是依大小作工訂價位.
價格.強度 JETBeam SRA40 >  SUNWAYMAN D40A > NITECORE EA4 ..至於實用性就不一定了.
TureFire K2(18650/26650)這看起來外型也相似,
手電也是天下一大抄阿

評分次數

NITECORE EA4目前是我在家中最常把玩的電筒了
沒事就去陽台照別棟大樓
或者幫夜歸的鄰居照亮歸途

不過 昨天電池沒電後 已經被新入手的TK35取代了
皮爾 發表於 2014-3-22 08:22
幫夜歸的鄰居照亮歸途
這鄰居一定是女的...看來小艾又有新的四格漫畫題材了
返回列表 回復 發帖