返回列表 回復 發帖

應急營地燈

使用方法 PIC_0001.JPG
使用方法5375
cjwuknight 發表於 2011-6-14 08:37
用那把 RRT3 太大了吧 !

我喜歡 !!    
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
童兄
抱歉

小弟只看見那支鈦筒

RCCW 發表於 2011-6-13 21:55
哈哈∼RCCW兄....看來你的鈦筒買太少支才會一直看他
使用方法5375
真的蠻肥大的,要小心,以免發生最不願看到手電筒發生十大事之首---碰撞掉漆
不錯不錯
隨時發揮創意
讓生活更有樂趣

RRT-3的體積與重量都十分可觀
那時SR50還沒出18650的電池架
又覺得RRT-3外形十分霸氣,就買了(再加上提把的話,簡直就是藝術品阿)
後來SR50出了18650電池架,也跟著敗了一支
老實說,我覺得jetbeam都是傾向把電筒做的比較厚重
連RRT-2都比M20S重上一節

後來請電筒王幫我向solarforce訂了兩條背帶
拿來背RRT-3剛剛好阿
SR50用背帶就嫌太輕了點
看起來不至於太蠢吧

PS:RRT-3的尾部因為金屬環的關係
有些許露白,不過我覺得有使用就會留下痕跡
花大錢買來就是要用嘛
就算是拿來照牆壁也是爽
我最喜歡去我家頂樓照隔壁大樓的牆壁了
後來請電筒王幫我向solarforce訂了兩條背帶
拿來背RRT-3剛剛好阿
SR50用背帶就嫌太輕了點
嗚哇哇 ! 重裝武器 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
童兄
抱歉

小弟只看見那支鈦筒

開個小玩笑,請勿見意。
RCCW 發表於 2011-6-13 21:55
我都只看見枝鈦筒?可解!!!!!!!!!!!
Y.S.Tse
承cjwuknight 兄巧妙點子的啟發
小弟也來競起效尤一番!

沿用TRUVII 電筒罩的結構模式
只是,這一次的設定情境是………
沒帶到透明水杯!

材料: 易開鋁罐 & 瓦楞紙板
利用鋁罐底圓突的造型,正好仿 ...
chan 發表於 2011-6-13 21:37
chan兄的創意與製作能力讓人驚訝.棒
真是好創意,最近用一堆藥水瓶改裝柔光罩,效果相當滿意
看了你的玩法  我用TK75+2000CC的來玩  哈哈!!

評分次數

返回列表 回復 發帖