返回列表 回復 發帖

【小開箱】FENIX經典筒TK35入手

TK75
小弟玩個十幾天就供起來了

手電筒就是放口袋!
感受不到他的存在!!
需要時真的好厲害!!!

越看越覺個很可愛!!!!
草木不經霜雪 生意不固
恭喜皮爾兄又收一把好筒!

我的 TK35 被體積較小的C8取代,只能先長睡防潮箱
gitano 發表於 2014-3-19 10:24
C8 亮度 泛光  應該還不足以取代 TK35 吧?

只有價格便宜(使用起來心理負擔較小)、體積較小、重量較輕的優勢...贏過 TK35....
TK75
小弟玩個十幾天就供起來了

手電筒就是放口袋!
感受不到他的存在!!
需要時真的好厲害!!!
ethanmax 發表於 2014-3-19 17:13
乖乖 那根本是在說我的斑馬筒嘛

出門我幾乎都帶著它 盡管老婆都會笑我
但是 每次在需要照明的時候 當我掏出它
老婆都語帶驕傲的說 我先生是個怪咖
大家也都驚呼 哇~好小好亮喔
這時 我的小小虛榮心就超滿足的   

這就是我出門必隨身攜帶的EDC 袋子裡是斑馬SC600 II
橘色那個是爆音哨 因為顏色漂亮 又正好放的進去 就帶著它了

打開的樣子
C8 亮度 泛光  應該還不足以取代 TK35 吧?

只有價格便宜(使用起來心理負擔較小)、體積較小、重量較輕的優勢...贏過 TK35....
geneo 發表於 2014-3-19 17:22
夜晚在市區公園散步,C8有時還是會嫌大,
尤其是穿運動裝,手電只能拿在手上甩,
有時繞去小7或是麥當勞買蛋捲冰淇淋,
當把C8筒擺上櫃台時,櫃檯妹妹都會有二秒鐘的驚愣,
然後發出嫣然一笑
18650小直,大概就SC600W.S20.鷹眼X2..這等的外型才恰當.
(話說鷹眼X2實在是把不錯的散步筒)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這... 有點澆我冷水的fu唷

偶又不是李棠華特技團

我也還在猶豫著 該不該進砲筒
就是擔心花大錢買回來佔防潮箱

TK35版上光斑還是夜射分享應該蠻多的
皮爾手機拍照糊糊的 就不PO出來丟臉 ...
皮爾 發表於 2014-3-19 17:05
怎麼會,皮爾兄想太多,那是我們家剛好用不到它而已

晚餐後散步家人只喜歡拿小直、中筒,因為還要帶零錢包、鑰匙、小瓶子水和手杖

他們能接受的最大支就是 Armytek、C8之流(有了小直後也給我嫌重又大,不帶了)
然後發出嫣然一笑
18650小 ...
jimmyang 發表於 2014-3-19 18:01
究竟是去夜跑 還是把麥當勞咩的
就讓我們繼續看下去(有咩的圖嗎?)
夜晚在市區公園散步,C8有時還是會嫌大,
尤其是穿運動裝,手電只能拿在手上甩,
然後發出嫣然一笑
18650小 ...
jimmyang 發表於 2014-3-19 18:01
初見C8筒之所以會愣住,大概是那個不成比例的頭和筒身吧
尤其鷹眼的C8頭更大了些!

所以它在我們家暱稱大頭狗
皮爾 發表於 2014-3-19 18:06
她大概以為吉米兄是來搶漢堡的吧

結果擺上來的竟然是一支---手電筒
皮爾 發表於 2014-3-19 18:06
這邊麥當勞咩好像都呆不久,倒是超熟齡的多(要不要介紹給皮兄)
小7的妹比較熟,已見怪不怪,曾對我說過:社會這麼黑暗,出門還得帶手電筒阿~

噴水圓環夜裡整條路上的是陸客,
有遇過三位對岸自由行的妙齡女郎向我搭訕,
詢問住宿哪邊便宜。(幸好不是遇上那二位港妹)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

天黑了 剛剛試了一下
對TK35的泛光很滿意
已經開始期待下一次的夜遊了
返回列表 回復 發帖