返回列表 回復 發帖

煮刃之舊燈新玩的 SF 大亂鬥 !

7# 洪煮刃

可是您26500X2的尾蓋是快開,但不是三段的啊?
每天這樣玩 日子肯定很好過!
羨慕+N
superhsiao 發表於 2014-3-19 07:44
人生不如意事十嘗八九 !

但是 "笑" 就是幸福 !!

我們不能改變世界, 但是我們可以笑著面對挑戰 !!!

共勉之 . . . . . .
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
是阿  我每天也是玩的很高興
生活要多點樂趣  才不會無聊  
可是您26500X2的尾蓋是快開,但不是三段的啊?
M.C.Chin 發表於 2014-3-19 08:34
很明顯,煮刃烙了顆"法拉利的引擎"上去啦∼∼∼
AW的三段式開關,可以耐受到75W的功率,用在這兒沒問題啦.

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
很好的 M系 lego 示範~
M6用AW的Soft-Starter現在還買的到?
M6用AW的Soft-Starter現在還買的到?
lolokk 發表於 2014-3-19 10:36
我當初是買二個 !

一個給旋緊尾蓋用 , 一個給按壓尾蓋用 ! !

這個就是原本要賣掉的, 現在剛好有得用了 !!!

M6 的沒法直接換上喔 !
想說M6用Soft-Starter還買得到的話,要趕快來買一個.
期待Soft-Starter裝上M6LT的光區圖.
想說M6用Soft-Starter還買得到的話,要趕快來買一個.
期待Soft-Starter裝上M6LT的光區圖.
lolokk 發表於 2014-3-19 11:20
AW Soft-Starter 裝在M6LT上 沒辦法用喔,白熾燈頭可以,LED燈頭的不行

上菜囉 !

那一把配對比較好看 !!

返回列表 回復 發帖