返回列表 回復 發帖

{已交換完成 } ThruNite TN30 ll XM-L2 3338流明

焚香沐浴 迎接好筒
等你來開箱
等你來開箱
gitano 發表於 2014-3-22 08:33
我弟弟應該會先開箱吧
因為怕老婆不高興 電筒寄我弟弟家
ThruNite TN30本來就是幫他買的
我買的是ting大的另外一把珍藏~TK75 L2

還大費周章的跟我弟串通 說是他買的送我
以回報我送他的M22以及18650電池 充電器
恭喜耶
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我弟弟應該會先開箱吧

以回報我送他的M22以及18650電 ...
皮爾 發表於 2014-3-22 08:37
買來互送,這也是個不錯的說法~~
買來互送,這也是個不錯的說法~~
gitano 發表於 2014-3-22 09:42
這招,以前偷買手機時就用過
老婆還說你弟弟對你真好,你該慚愧
這是唯一的後遺症 呵呵
先前看筒友分享
看起來TN30和TK75的光杯構造相似,
中央光斑與泛光大小差不多.
TN30的中央光斑強度和泛光大概是TK75的70%

原本很期待皮兄的雙砲比較心得
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我弟弟應該會先開箱吧

以回報我送他的M22以及18650電 ...
皮爾 發表於 2014-3-22 08:37
皮爾兄 :

那 TN30 是你買給弟弟......還是自己買給自己!
TN30 是皮爾的弟弟 要買的
皮爾喜歡的是 TK75 L2  

弟弟嫌TK75太大,怎麼了嗎?
Tn30有瑕疵不成?
返回列表 回復 發帖