返回列表 回復 發帖

DIY行動電源手電筒完成

遇到100多支手電筒只遇到1支PD35跟1支TK22
這很正常
1000以上的手電筒 一般人應該買不下去  
enb 三顆18650那個有個簡易電筒
亮度可能不太夠
但是堪用也便宜

話說我買了個正在用

問題解決了!!
行動電原是好久以前買的!!
以我想的到一定有人想的到的原則找尋
發現不閉重新買新的行動電源
先用雙面膠固定蓋子再用膠布纏緊~~
行動電源手電筒完成

評分次數

草木不經霜雪 生意不固
8# s755081

哈!!那是我們在追求啦~~
這幾天到柴山去試筒!!
遇到100多支手電筒只遇到1支PD35跟1支TK22
有些還靠著月光在走山路
他們老山友內力雄厚
山路走久了閉著眼睛也能下山

小弟只有花拳繡腿
所以要 ...
ethanmax 發表於 2014-3-16 19:35
天氣好的時候依靠月光走山路還蠻浪漫的 我去大自然試燈偶爾也會關燈走走

DIY行動電源手電筒完成板
剛剛去山上試用
有三個檔次
純白光背面要貼膠布比較不刺眼~~
有需要的話將各位的行動電源改造一下吧!!

目測兩片USB一起量大約有400LUM
行動電源裡面是兩顆18650
可以計算續航力
草木不經霜雪 生意不固
問題解決了!!
行動電原是好久以前買的!!
以我想的到一定有人想的到的原則找尋
發現不閉重新買新的行動電源
先用雙面膠固定蓋子再用膠布纏緊~~
行動電源手電筒完成
ethanmax 發表於 2014-3-20 16:54
很好的分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
DIY行動電源手電筒完成板
剛剛去山上試用
有三個檔次
純白光背面要貼膠布比較不刺眼~~
有需要的話將各位的行動電源改造一下吧!!

目測兩片USB一起量大約有400LUM
行動電源裡面是兩顆18650
可以計算續航力
ethanmax 發表於 2014-3-20 20:17
也可以用USB延長軟管(可以彎來彎去那種)

那個調整角度會更方便

評分次數

也可以用USB延長軟管(可以彎來彎去那種)

那個調整角度會更方便
LaurentBlake 發表於 2014-3-24 00:01
讚喔!~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
這算是洗盡鉛華 返璞歸真嗎
怎中大筒擺著不用
反而拿行動電源+LED燈片

看看這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108122161926

這個舊版的我2012年1月買過,用過一陣子。
雙LED(不知型號),完全泛光型。
日常生活近距離使用還行。
去年住家附近晚上火災,一大片民宅斷電,
我這支給我娘立在流理台上作飯,立馬變成她的。哈哈!
返回列表 回復 發帖