返回列表 回復 發帖

【交換結束】SUREFIRE 9P (已交換完成)

那就1號套餐留給我,謝謝
一、SUREFIRE KT4 燈頭含DIY插腳座及4個燈泡
那就1號套餐留給我,謝謝
一、SUREFIRE KT4 燈頭含DIY插腳座及4個燈泡
lolokk 發表於 2014-3-18 23:44
lolokk兄您好,感謝您的諒解,"一. SUREFIRE KT4 燈頭含DIY插腳座及4個燈泡" 保留給你。
希望收到後,你會喜歡。

已交換給 one_pigeon兄

已交換完成

<<新增>>
E系列插腳座
早期購自筒友DIY的E系列燈泡插腳座,鋁材值本體,底部是銅,唯聚焦不是很聚,優點是鋁座比全銅座輕量不少。
E系列插腳座含運(島內郵局掛號)430元  已保留,保留給 one_pigeon兄

E系列插腳座
早期購自筒友DIY的E系列燈泡插腳座,鋁材值本體,底部是銅,唯聚焦不是很聚,優點是鋁座比全銅座輕量不少。
E系列插腳座含運(島內郵局掛號)430元
tw_lolo 發表於 2014-3-22 09:45
tw_lolo 兄,請問這是傳說中可以插 Streamlight 的 Strion 或 TL-3 燈泡,讓 E2e 無痛狂用充電電池的神器嗎?
是的話能否留給小弟呢?
tw_lolo 兄,請問這是傳說中可以插 Streamlight 的 Strion 或 TL-3 燈泡,讓 E2e 無痛狂用充電電池的神器嗎?
是的話能否留給小弟呢?
one_pigeon 發表於 2014-4-4 01:22
回one_pigeon兄的話,這插腳座不是神器啦!但他算是很實用的小物,我也沒看過別人DIY有出鋁材質的(多數是銅材質,重量重),這個作工還算細,唯聚光差強人意,不過看在賣價格的份上,還是很不錯的,要不是最近買了太多的大砲和筒子,我會留…......。

我都是用插腳座用於 SF E2e筒子,搭配 Streamlight 的 Strion 3.7V燈泡,電池使用SANYO 16650,就非常不錯,亮度有、續航也有。

路邊擺攤擺了好多天,這插腳座突然熱門起來…..

好的,one_pigeon兄這插腳座保留給你。

E系列插腳座
E系列插腳座含運(島內郵局掛號)430元  已保留,保留給 one_pigeon兄

tw_lolo 發表於 2014-3-22 09:45
哎呀
現在才看到
早知道跟您換這個!
殘念

自推~SUREIFRE 9P  $X,XXX
請問哥哥,9P能使用KL3燈頭嗎?
追求平凡即是幸福~~
請問哥哥,9P能使用KL3燈頭嗎?
poaway 發表於 2014-4-28 19:26
回股哥的話,

SUREFIRE KL3

KL3 可以使用於
6P、C2、C3、D2、D3、G2Z、M2、Z2、Z3。
6P、C2、D2、G2Z、M2、Z2(2枚123A鋰電池) - 19流明/4.25小時,可繼續使用50小時。
9P、C3、D3、Z3(3枚123A鋰電池) – 19.5流明/8小時,可繼續使用50小時。

9P其實是lego很好的素材筒,可接 Z32或 KT2 或 KL3 或 A19延長筒等等。
KL3 KT2 9P.jpg
因為之前把KT2-BK賣掉了,手上有兩把9P,特出讓。

評分次數

謝謝tw_lolo兄的精闢解說,小弟暫先考慮
追求平凡即是幸福~~
返回列表 回復 發帖