返回列表 回復 發帖

【交換結束】SUREFIRE 9P (已交換完成)

請問PHILIPS 7388 標準是吃幾V的電壓及流明數,方便拆賣嗎?
miko 發表於 2014-3-16 18:08
目前暫不拆賣,其實我比較想賣KT 4燈頭,搭配插腳泡,看會不會比較好出些。

包裝盒上書寫

PROJECTION LAMP
TYPE 7388
6V 20W G4

舉手(老師我有問題)
SUREFIRE KT4 燈頭 可以裝9p筒身嗎?
筒不夠多 無法玩變形金剛
舉手(老師我有問題)
SUREFIRE KT4 燈頭 可以裝9p筒身嗎?
筒不夠多 無法玩變形金剛
tommyloveaudrey 發表於 2014-3-17 11:50
tommyloveaudrey兄您好:

報告tommyloveaudrey兄,據我了解所知:

SUREFIRE KT4 是要接 M 接頭筒身;9P是 C(P) 接頭筒身

SUREFIRE KT4,可以接 M6、M4、M3、L6 等款式電筒。

9P是 C 接頭筒身,M2、6P、9P、D3、D2 等款式電筒;9P 可接 KT2燈頭

除非有C TO M 轉接環,那就可以玩樂高LOEGO,如圖(左圖為KT4 + 6P;右圖為12P + KT2)。
M4 P 接頭範例.jpg

流明工坊有出LF轉接頭(C TO M 轉接環),950流明TURBO燈頭組用,售價:699元;流明工坊,C to M Adaptor, HA3 Generation II,15塊美金。
LF轉接頭很適合他們家的產品,但因我沒實際使用過,螺紋部份不知到有沒有很密合,或只是通用SUREFIRE,買來試才知道。
C to M.jpg
lf M.jpg
希望有幫到你了解,謝謝你的提問。

LEGO示範
M4 LEGO-1.jpg

評分次數

好誘人的解說
把持住.....
講的真詳細
感謝您  ^^
13# tw_lolo
第一次見識到12P
開眼界!感謝!
請問前輩 如果不要燈泡  KT4最低多少願意割愛 謝謝
請問前輩 如果不要燈泡  KT4最低多少願意割愛 謝謝
roy 發表於 2014-3-18 08:02
若扣掉DIY插腳座&4個燈泡,單單SUREFIRE KT4頭,$X,XXX元含運(限島內郵局掛號寄送)。

插腳座+燈泡有沒有機會單購?
M6配件都齊了(2*18650 FM24),只缺插腳座.
插腳座+燈泡有沒有機會單購?
M6配件都齊了(2*18650 FM24),只缺插腳座.
lolokk 發表於 2014-3-18 13:57
lolokk 您好!
回答同11樓。
目前暫不拆賣,其實我比較想單賣KT 4燈頭,搭配插腳泡,看會不會比較好出些。

也許KT4頭先出掉,我插腳座就會收起來了,不出了。

其實我不是很想要出的這DIY插腳座,因他的作工真的蠻精巧,內地原制作者呂兄,婚後很忙,可能也不太會復出再製作了;可也說不定他蜜月期過了,太閒又製作出很好的DIY插腳座作品也說不定。哈哈!

謝謝你的提問。
返回列表 回復 發帖