返回列表 回復 發帖

開拓者C8s V.S. 鷹眼C8 (簡單比較)

無緣親眼一睹開拓者C8s風采,因為它絕版了
(開家說C8性價比比C8s高,所以不再出C8s了...可能是價格考量吧)
不過手上的鷹眼C8(XMLU23C)硬氧一體倉/前後端面導電,剛到手也是很驚喜,也很期待和ST90比較。
對岸同樣號稱C8,價差和工藝實在是差很多(勁朗就有三種C8筒身規格/價位),
開家和勁朗的C8,應該算是前三名吧。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
面對光杯的話,攻擊頭也是逆時針方向退出(從燈頭鬆開)對嗎?(我應該沒轉錯方向吧 )

我這把怎麼就是轉不開... 難道是還不夠暴力????

----------

我都插在左手、右手轉燈頭....原來有橡膠輪胎這招!

...
gitano 發表於 2014-3-14 13:32
把你單車的內胎拆下來用不就得了 (這樣好像不划算)
燈頭前方 頂住 汽車 或是機車 輪胎胎壁,

然後逆時針旋轉 就轉開了啊。

我直接用手就轉開,覺得似乎賣家沒旋緊,

才頂住輪胎胎壁 稍微旋緊一點,

旋太緊的話,玻璃和攻擊頭中間的 O型環,

不知是 ...
geneo 發表於 2014-3-14 14:12
可是勁朗說...這把C8有上膠
這樣擰的下來嗎?
勁朗的那張 "請勿拆卸燈頭" 紙條,不知是何用意??
19# geneo

這就有點誇張了...
我選的是 XMLU23C,照鷹眼的說法是採用7135芯片*8,
理論值高檔電流輸出應該是380ma*8=3.04A
我身邊沒有三用電錶,這得請gitano先幫忙測一下。

早上問了勁朗,
這要短路才能啟用 7135*8..
他回應道:不是
這把和以前的電路不一樣的

把頭部擰松點,再測下電流看看..
我們這邊測都是3A的

另外要我問g兄
有無拆卸頭部.....
扭動頭部,可能造成基板壓線,短路.

商家請g兄把
電筒頭完全拿掉,取出燈杯,看下基板有沒有轉動,
基版旋轉導致壓線
.

他一直強調:
這個實際測試絕對達到3A

就這樣...我買個三用電表也來測看看

昨晚有試著用  勁朗C8-XMLU23C 和差不多的 CT9s-XMLU2白光 照射後院15公尺遠的牆比照.
勁朗C8中心光斑是有比CT9s-XMLU2白光強...
C8 鏡片端、電路端不論我怎麼轉都紋風不動
完全無法拆開,所以不太可能有壓線的問題...(有的話也是一開始就壓到了)

現在就只能這樣子用了吧

不過我看電路端的銅壓環不知有沒有 touch 到那個星星型接點 ...
gitano 發表於 2014-3-18 10:14
他強調了三次 他們那邊實際測試都是3A 大概也擔心商譽吧

我拍了張星星接點圖.
geneo兄有鍥而不捨的精神,終於找出原因。
可以照勁朗說的..把頭部扭鬆一點點...試看看量出來的電流是多少...

早上去小北百貨買日光燈管,看著好幾款三用電表,搞不清要怎麼買才好,
有什麼好建議的(便宜就好)
35# geneo

早上用旺旺和勁朗談的時候他說的.應該是指頭部和筒身接合處.
這把和以前的電路不一樣的
把頭部擰松點,再測一下電流看看..

不知擰鬆會有什麼差別
嗯...所以這回想嘗試看看開家電路.和2014新鷹眼X2和最短18650手電
返回列表 回復 發帖