返回列表 回復 發帖

彈藥入替~

del

有沒有買1600mah版本?
目前~
AW的18650有兩種
一種是黑皮的保護板~3.4Ah是使用松下蕊心~品質上不用說~只是價格上太高
如果無須保護電路~其實買綠皮的松下3.4A那顆就行

另一種是紅皮的無保護板鋰猛充電池 IMR 18650
這是應用於 ...
matsui33 發表於 2014-3-12 21:55
del

有沒有買1600mah版本?

cenz 發表於 2014-3-13 13:18
1600mAh應該是AW 17670
可能LF沒有賣... IMR18650 是有1600mah 版本,放電效率比2000mah高,2000mah可以說是半動力鋰錳。
1600mAh應該是AW 17670
matsui33 發表於 2014-3-13 15:26
彼得的彈藥庫應該會更驚人,但應該不會這麼貴
24# yankees730625

您真了解  

我手上的 AW   K2  嘟是善心人士 禮讓的  

話說最近也進了 一批凸頭 18650   14500  16500
還有 7個戰術盒  我比較喜歡俗又大碗的  
24# yankees730625

您真了解  

我手上的 AW   K2  嘟是善心人士 禮讓的  

話說最近也進了 一批凸頭 18650   14500  16500
還有 7個戰術盒  我比較喜歡俗又大碗的  
peter_cheng001 發表於 2014-3-14 22:32
Peter兄的彈藥,應該可以和對岸阿酷兄媲美,有過之而無不及
http://www.shoudian.org/thread-325797-1-1.html
不過他好像退役/燒了,看他去年到現在出脫的一堆電筒,真令人嘆為觀止
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我跟阿酷前輩差太多了

話說之前就是看很多他跟赤子大大的文章 才  
真害  
最近買了 十顆  三洋 16650 2200mAH
給 G2X 用  續航力很好  充電又方便

看來有機會 要來進幾隻 G2X 不同顏色的  
不然彈藥太多  
有機會 要來進幾隻 G2X 不同顏色的
讚喔!~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
G2X 已經取代 P3X 變成我的 EDC 了
P3X 當 EDC 太大隻了

我現在外套口袋左邊放 鷹眼 X2
右邊 G2X  
返回列表 回復 發帖