返回列表 回復 發帖

買了SUREFIRE TITAN T1A但...(補圖)

這把8公分多看起來還算小巧可愛,
不過最高70流明用無段類比式調光,感覺有點浪費了這功能。
若把logo蓋住,一系列能吃CR123A的迷你電筒排列出來試用,
TITAN T1A 可能在倒數名單中..掀開價位,它鐵定倒數第一

但沒有辦法 誰叫它是SUREFIRE
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這把8公分多看起來還算小巧可愛,
不過最高70流明用無段類比式調光,感覺有點浪費了這功能。
若把logo蓋住,一系列能吃CR123A的迷你電筒排列出來試用,
TITAN T1A 可能在倒數名單中..掀開價位,它鐵定倒數第一:fu ...
jimmyang 發表於 2014-3-9 12:54
新版的是90流明了

價錢ebay在特價76美金入手,送到印度便115美元,算算3500台幣吧!

樓上說90流明不夠,但其實我覺得在停車場,車內夠用了

主要用途是來榨cr123的電池用!

磁換真的很扎實,比Fenix e01好

換顆電池後好了,這幾天在觀察看看
台灣人在印度

11# jimmyang
TITAN T1-TI-WH-P
我拿到三隻...一隻記得是2xxxx

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
11# jimmyang
TITAN T1-TI-WH-P
我到拿三隻...一隻記得是2xxxx
AG2012 發表於 2014-3-9 14:51
AG兄入了三把TITAN T1-TI-WH-P
期待開箱分享六萬小筒三兄弟...
新版的是90流明了

價錢ebay在特價76美金入手,送到印度便115美元,算算3500台幣吧!

樓上說90流明不夠,但其實我覺得在停車場,車內夠用了

主要用途是來榨cr123的電池用!

磁換真的很扎實,比Fenix e01好

...
james81510 發表於 2014-3-9 13:26
問題是...台灣價位是印度價格X2以上
不知道我有無看錯
7000  我情願 買 交換區的 TM26  還有送厲害的電池  
大家真是抱歉,圖傳不上來,

是的沒錯,台灣價位是印度1.6倍..

是這樣才下手的,可是你在台灣滿有保固,有問題可以請他們送原廠!

沒關係來,大家說T1A不錯,買來是是水溫,

加上印度™26比較貴...
台灣人在印度
台灣有電筒王二手區
省了很多錢   

真是感謝波大  

螢幕快照 2014-03-10 上午2.15.48.png 印度ebayTM26快和UB3t貴…

UB3T28111印度幣
螢幕快照 2014-03-10 上午2.16.17.png

E2L-A和買不下手…

螢幕快照 2014-03-10 上午2.42.01.png

然後我又想買沙色EB1…

螢幕快照 2014-03-10 上午2.44.03.png

再來就是ebay上有些賣家會說有貨,但是沒貨給你所以要小心
台灣人在印度
返回列表 回復 發帖