返回列表 回復 發帖

18650小直--- 鷹眼X2 -2014版本

勁朗家的鷹眼X2的13年款最後一批似乎在二月售完.(benzamg兄您的也是13年款的)

benzamg兄拿到的算是最後一批.黑色倒角有點不完美(當初勁朗家有PO這一段文字)...
鈦色就沒這困擾(我二月中後旬也是淘了幾隻X2.C8).黑 ...
jimmyang 發表於 2014-3-8 19:04
我一次買兩隻都是鈦色的 買之前有問客服哪色倒角好點才選的的  發去論壇老闆也承認沒做工的
鷹眼在露天有賣耶 好貴
2013要$790 2014款的要$920
但是14款的圖片也是單繩孔
不知道沒更新 還是拿13年的筒充數

$920的話 我寧願多買一把ST90
皮爾 發表於 2014-3-8 21:22
真是暴利

28# geneo
29# jimmyang
30# gitano

他的電路的確是沒有單賣~可以跟外殼一起買
http://www.shoudian.org/thread-364206-1-1.html

評分次數

• jimmyang

28# geneo
29# jimmyang
30# gitano

他的電路的確是沒有單賣~可以跟外殼一起買
http://www.shoudian.org/thread-364206-1-1.html
100led 發表於 2014-3-9 14:00
謝 100led兄分享信息,新舊版電路有沒有什麼差異處?

是否方便拍張新版電路大圖上傳上來呢??
真是暴利
benzamg 發表於 2014-3-9 11:06
商家若是先屯貨,這利潤或許是必要的(嚐鮮快,不用等四五天),
要是也是轉購,這利差就見仁見智了(貴很多.速度不比自己對岸買快)。
對岸淘風險不會比台灣網購高,
不過還要加運費/轉運費/3%淘寶手續費/1.5%海外刷卡手費(咦?這加一加還比台灣便宜 ),

可就有人認為900元一把是真的,對岸400元可能是山寨中的山寨

原來很多筒友都有對岸淘手電的經驗 不過怎麼都藏私不分享~~
雖然是路邊攤,但真才實料便宜又好吃,總比華而不實的鼎王好吧

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
不能給鷹眼老闆建議嗎?
就不用改電路了?
不能給鷹眼老闆建議嗎?
就不用改電路了?
peter_cheng001 發表於 2014-3-9 16:14
我有看過對岸筒友買了A商家的手電,直接寄到B商家,
再由B商家改完電路後寄送。
各家都有一定的堅持,你要他用對手的配方...不容易
如果筒身能稍加雕塑,像國產F3之類的外型,應該會更搶手
我有看過對岸筒友買了A商家的手電,直接寄到B商家,
再由B商家改完電路後寄送
這招很像挺不錯的  
這招很像挺不錯的  
peter_cheng001 發表於 2014-3-9 17:00
Peter兄以可以挑選喜愛的電路/燈珠/筒身,
電筒王裡的DIY筒友都會樂意免費幫您組裝的
其實如果可以開一個 DIY 專區
讓大家來交流  注文  應挺不錯的  
返回列表 回復 發帖