返回列表 回復 發帖

18650小直--- 鷹眼X2 -2014版本

peter 兄~

我手上是還有兩支未改的,但開家恆流電路已經用到剩2.6A的了

還是我找個時間把DIY過程發上來,你再自行買零件來改裝??
gitano 發表於 2014-3-7 21:28
期待 Gitano 大大的 DIY .....
吉米兄,

趕快動手換上開家電路,讓鷹眼x2重新開眼吧

我送騎單車好友那支改成高顯色LED + 開家1%/7%/35%/100%/爆閃/1Hz信號閃/SOS

他是讚不絕口呢~ 謝謝啦!!
gitano 發表於 2014-3-7 21:19
鷹眼X2 + 開家電路 個人認為 是目前 18650小直 CP 值 最高的組合。

鷹眼X2 泛光大,開拓者C2 聚光優於鷹眼X2 ,泛光遜於鷹眼X2

可惜開拓者C2 價位 高過 鷹眼X2  將近2倍....

如考慮買來送人,還是 鷹眼X2  各方面最平衡。

如果以隨身攜帶2支「粗用」的EDC 選擇來說。
(一支自用,一支待命借人)

個人覺得 開拓者C2 (遠射較優) + 鷹眼X2 (泛光較優) 的組合 還不錯!

遺失了也比較不會心疼∼∼

看了 2014年版 鷹眼X2 ,內心有股衝動想買 「開家電路+2014年鷹眼X2」

但是還是忍一下∼∼ 觀望一下∼∼

看看開拓者在 2014年 18650小直的競賽中,

能否有 令人 驚艷的產品推出...
9# gitano
還是我找個時間把DIY過程發上來,你再自行買零件來改裝??
現在老花了  很難做這種水磨功夫
我可以等您有零件時再動工

當然也希望您把過程放上來
可以觀摩一下  

感謝您  ^^

這三家應該都在備料中..建議先觀望看看...

可以先期待/欣賞 gitano兄改裝燈珠和電路板的過程..
(哪有人一到手就馬上拆卸改裝..早知當初就買空筒)

(X2的好處是有四組不同檔位供選擇.選擇好一組後出貨就不能更改.
適合喜歡簡單不複雜的筒友.)他是橘光杯..泛光筒/散步筒
我喜歡1%15%40%100%這組的1%,就和月光模式一樣。

開家是接近亮光杯.較聚光.泛光度不及X2,但電路就好玩多了,
適合喜歡變化的筒友,它好比斑馬調光方式.且又多了無極調光.
不過擁有斑馬筒沒有過用到其他二三檔位的筒友,就不太適合開家電路。

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
CP值很高
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
為什麼台灣沒有人賣這牌子的手電筒?
hl4362 發表於 2014-3-8 09:58
應該是利潤不高 ...

價高沒人買,價低沒人賣...
hl4362 發表於 2014-3-8 09:58
這三家在露天都有人賣,
不過應該也是代購,
我看到的毛褲S2+價位似乎比較合理....

如同geneo兄所說
應該是利潤不高 ...
價高沒人買,價低沒人賣...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

買兩支 一只尾蓋沒做倒角會有割手感 接口還有點露白還有割手感
只能怪我人品好

買兩支 一只尾蓋沒做倒角會有割手感 接口還有點露白還有割手感
只能怪我人品好
benzamg 發表於 2014-3-8 16:07
大大這兩支應該是 舊版 2013年的 鷹眼X2

2014年 鷹眼X2 截圖如下:

New Eagle X2-3.jpg
返回列表 回復 發帖