返回列表 回復 發帖

18650小直--- 鷹眼X2 -2014版本

真是愈看愈有趣
有沒有筒兄願意提供
鷹眼X2 + 開家電路
交換或代購?
也想來DIY看看.
jewel437 發表於 2014-3-12 15:00
我還有一支原廠未改的黑色鷹眼x2 XM-L2 3C 色溫

不過開家電路剩一片 1.4A 想拿來做 D26 燈膽用,如果只需要筒子的話再 PM 跟我說,可以先讓給你
[quote]

我還有一支原廠未改的黑色鷹眼x2 XM-L2 3C 色溫

gitano兄
巳PM囉    感謝.
大家好像玩的挺開心的~~~
筒身我是用紙先繞一圈,左右寬度先量好然後再照著割.
因為它是雙面膠貼上瑩光層.有厚度,可以的話左右斜一點切.重疊上.
貼的時候不要拉.要用按的.不然它會稍稍縮回去.中間那條接縫就會 ...
jimmyang 發表於 2014-3-12 13:53
Jimmyang 大大說得沒錯,

小弟在夜光貼膠帶時 不注意 稍微出力一下,

結果原本只有一條線的縫隙,

膠帶尾端就 縮回一點了....
請問一下,  鷹眼X2 有背夾可以配合嗎?
謝謝!
謝謝!
susuno1 發表於 2014-3-28 14:54
也想找一個....不過目前是沒看過可以用的背夾

因為x2沒有防滾結構,暫時借用手繩、橡皮筋止滑
18650白牌小直的背夾可以用.....
不過筒身重,怕附上背夾,一不小心會跳車~~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
謝謝!
susuno1 發表於 2014-3-28 14:54
鷹眼X2 應該可以用這款背夾...

新手請教問題
看了這篇文後,今天去掏了2支鷹眼X2

想請教各位:
開家電路要去哪裡購買?
有沒有可供搜尋型號?

謝謝!
新手請教問題
看了這篇文後,今天去掏了2支鷹眼X2

想請教各位:
開家電路要去哪裡購買?
有沒有可供搜尋型號?

謝謝!
steel 發表於 2014-8-15 14:39
開家 三檔無極調光 沒有單獨賣.....只能從電筒上拆吧....

開拓者單賣的電路...只有下面
# 1-7檔 自定義
# 5組調光

沒有 三檔無極調光電路單賣,三檔無極調光電路好處 如下:

# 可以將手電筒當成一般單檔使用,依照一般電筒換檔方式點按一下,
   永遠都在第一檔,比較不會被人誤開極亮檔,可以在電筒借人時,起到很好的保護作用。

# 可以自定義 1,2 檔 亮度, 及三檔 閃爍模式(爆閃、警閃、信標閃...)

---
http://item.taobao.com/item.htm? ... D&id=5374162114
了解

謝謝
返回列表 回復 發帖