返回列表 回復 發帖

18650小直--- 鷹眼X2 -2014版本

[quote]

大大這兩支應該是 舊版 2013年的 鷹眼X2

2014年 鷹眼X2 截圖如下:

今年二月中新入的 看穿繩孔就知道了

勁朗家的鷹眼X2的13年款最後一批似乎在二月售完.(benzamg兄您的也是13年款的)

benzamg兄拿到的算是最後一批.黑色倒角有點不完美(當初勁朗家有PO這一段文字)...
鈦色就沒這困擾(我二月中後旬也是淘了幾隻X2.C8).黑色也是有這小差異.
去年底淘的倒角就都完美.   (哪知到手後沒多久他出了新款)
而且筒友發現--黑色版和鈦灰版螺紋不同 .
或許是這原因,所以二月中斷貨後一直沒消息...
3/5才推出2014黑色新款.這二天鈦色才上架
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
所以 2014 版新款的黑色和鈦灰的螺紋設計會一致?

本來還想來個灰黑配看看,結果前後螺紋兜不起來,哈哈哈~~~

2013款我比較喜歡鈦灰的矩型螺紋、尾部導角設計,滑順、穩定!!
所以 2014 版新款的黑色和鈦灰的螺紋設計會一致?

本來還想來個灰黑配看看,結果前後螺紋兜不起來,哈哈哈~~~

2013款我比較喜歡鈦灰的矩型螺紋、尾部導角設計,滑順、穩定!!
gitano 發表於 2014-3-8 21:02
我想應該是只有最後那一批黑色螺紋兜不起來.倒角也不優,
我手上的12月底的黑/鈦和2月的鈦色,筒身可以混搭螺紋也順,倒角都一樣。
看來下回淘的時候再比對看看。
鷹眼在露天有賣耶 好貴
2013要$790 2014款的要$920
但是14款的圖片也是單繩孔
不知道沒更新 還是拿13年的筒充數

$920的話 我寧願多買一把ST90
鷹眼在露天有賣耶 好貴
2013要$790 2014款的要$920

真的很貴

jimmyang 大大幫我進的佛心價
就便宜多了
感恩  ^^

開拓者還是新版三檔電路會比較好一點
最近買了一些新版電路還有C2外殼,一些暖色LED 4C/5C/6B/7C/8B
一直沒空安裝
鷹眼X2 + 開家電路 個人認為 是目前 18650小直 CP 值 最高的組合。

鷹眼X2 泛光大,開拓者C2 聚光優於鷹眼X2 ,泛光遜於鷹眼X2

可惜開拓者C2 價位 高過 鷹眼X2  將近2倍....

如考慮買來送人,還是 鷹眼 ...
geneo 發表於 2014-3-7 22:23
最近買了一些新版電路還有C2外殼,一些暖色LED 4C/5C/6B/7C/8B
一直沒空安裝

100led 發表於 2014-3-9 00:17
開家 新版三檔電路 目前不是 沒有外賣嗎?

大大這個應該是 開家 七檔電路吧?
一直沒空安裝

100led 發表於 2014-3-9 00:17

這都是開家的新版三檔電路嗎?
可是開家老鄭說C2只剩下瑕疵版黃殼.新版三檔電路不單售.
看你的圖和先前我買的7135手電調光電路 x3x4x7 無極調光..顏色不同
(我的是綠色.你的是白色,莫非真的可以單買了 )
先前看黃殼覺得太亮,不過現在看你po的圖感覺還不錯,
沒想到版上還是很多人喜愛DIY,
看來要不要成立個DIY區,互通有無 gitano兄一定會很樂意的

這都是開家的新版三檔電路嗎?
可是開家老鄭說C2只剩下瑕疵版黃殼.新版三檔電路不單售.
看你的圖和先前我買的7135手電調光電路 x3x4x7 無極調光..顏色不同
(我的是綠色.你的是白色,莫非真的可以單 ...
jimmyang 發表於 2014-3-9 09:21
完蛋~~ 看完那一堆我又中毒了!

不過這要哪買??? 我找不到任何連結和討論啊........cree 6B bin 也還沒試過

(O.S : 老板~ 電路和基板來十片、來十片、來十片~~)
返回列表 回復 發帖