返回列表 回復 發帖

筒軍召集令之FENIX-多電部隊,火力集中,打擊全面到位!

1# kevinchen176

另外想請問大大
LD41 U2 版,會自動降檔嗎?

謝謝
tm001 發表於 2014-2-28 18:43
沒實際測試過..
有機會再試試,屆時再分享!
kevinchen176大

http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... &extra=page%3D1

您一定沒看過TK76實機

我看到了...於是

我賣了TK75

很有科技感...質感算是FENIX中最頂尖的

三個燈頭的玻璃 ...
烈燄赤子 發表於 2014-2-28 18:50
說實話,我有點動心...
但是眼看今年各牌強筒如雲阿...
留點預算吃長久點...

謝謝赤子兄勸敗!
TK35和TK75只需要收藏一支就夠了

賣掉那兩支收TK51和TK76

或許是個不錯的選擇
烈燄赤子 發表於 2014-2-28 18:54
tk系列幾乎是我最愛了...
tk35、tk60、tk75我都有兩隻...
tk22我有兩隻黑、兩隻軍灰...
還有一隻tk21...一隻tk51...
要就是直接買了,賣掉的念頭倒是沒有!
您還差我一支  TK70   
您還差我一支  TK70   
peter_cheng001 發表於 2014-3-2 18:31
是,我輸了!
正在猶疑是否要買的時候,
Tk75出來了!
我當初買 是因為有 Ting 大大的善心價
還送了厲害的充電電池

不然 整套是花不下去的
如果有機會收一套二手的也挺好的
真的很威  我太太看到  嘴巴嘟合不起來  
壯觀的Fenix戰隊,再加入TK51,TK76,TK61,就更壯觀了!
1# kevinchen176

另外想請問大大
LD41 U2 版,會自動降檔嗎?

謝謝
tm001 發表於 2014-2-28 18:43
日前以正在使用的電池直接進行測試,
結果29分的時候降檔...
跟預期fenix可能20分降檔的可能結果並不同...
之後可再上最高亮度檔位大概維持20分左右...
後續持續到約第50分退檔,然後幾分後再退一檔...
全程點亮約一小時不到...

使用電池為三洋低自放,以非滿電使用過的狀態直接測試!
推估應該全恆流,不退檔,用鹼性電池或許效果會更明顯!
實際上整個過程筒身也不是很燙,
可以手持沒問題,

或許當初設定就是以續航為考量,
680流明對照現在隨便上千流明很保守!
我也入手一支TK35了
正期待著牠進早歸隊入列
返回列表 回復 發帖