返回列表 回復 發帖

第一隻破千小摺筒PD35

pd35不用保護版應該可以吧!
手上有pd32適用18650松下的!

請問大家推薦什麼充電器好呢?
適合新手的
我擔心危險
電池可能選P牌 3400mAl
看大家都推這款無誤了 !!!
但充電器看大家有推薦I4.I2.vp1.ARE-C2.w6等...
每款都有人測試出過充.太保守.過熱等測試..
看各位版大似乎各有充電器擁護者
基本上.新手現在我只要2槽就夠了
因為我沒有大家專業也沒有三用電表
最好有LCD銀幕.好讓我知道現在電壓.什麼時候該取下斷電
新手專用充電器較安全款就好
新手好多不懂.爬了很多文.但看不出端迷.電池充電問題很多.還請多包涵~~~
謝謝大家捏!!
適合新手的
我擔心危險
看大家都推這款無誤了
但充電器看大家有推薦I4.I2.vp1.w6等...
看各位版大似乎各有充 ...
billfgs 發表於 2014-2-26 10:36
18650電池沒有網路說的那麼危險,
網拍看評價,不要買來路不明/價格過低的品牌電池,或者找有波兄把關的電筒王買.
挑P牌3400/3100mAh或是大紅袍2600mAh.
Trustfire 18650 3000mah看似也不錯.
品牌筒不建議買保版電池,多個保護多個鬼(個人不買保版電池,附贈的例外)

充電器要有LCD..
就推Soshine H2 LCD雙槽...(沒有價考量就XTAR VP1)
雖然說準確度無法百分百,不過能夠看看充入的百分比,也比較好拿捏.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
Soshine 第二代 H2 LCD

很方便  各種電池都能充  又很快
幾%  電壓多少都有顯示  
PD35不用保護版也可以..正極的接點是彈簧的..電池當然首選松下3400mAh...而充電器...入門的話推薦I2 or I4...好一點可以選有LCD顯示的

感謝以上版大們的回答
我來去爬文看看~~
另剛看了說明書
這是廠商在自吹擂台嗎??
極亮檔時.放了他們電池有比較威嗎?
我記得PD35極亮檔.只能撐5分鐘.
說明書這句話是說明可以撐更久嗎?
感謝分享!所以說單鋰用保板算是多此一舉!
fushan89
好的電筒 其實不太需要 保版電池
使用習慣也很重要

18650 鋰電池 有空就充電
不要老是用到自動斷電
如果久久用一次
就把電池拿出
會尾蓋轉鬆

充電器可以買好一點
充飽就拿下來  不要過充
peter_cheng001 發表於 2014-2-26 08:45
Peter兄
我也有個問題想請教壹下
我買了3顆18650電池
請問是壹次只用同壹顆
直到用壞再換其它的用
還是三顆輪流使用
每顆都用壹段時間
請問哪壹種方式能延長使用壽命
www.facebook.com/fenixproducts
極亮檔時.放了他們電池有比較威
松下  CP值高  品質好  又安全
適合新手的
我擔心危險
看大家都推這款無誤了 !!!
但充電器看大家有推薦I4.I2.vp1.ARE-C2.w6等...
看各位版大 ...
billfgs 發表於 2014-2-26 10:36
SOSHING H2+1,好玩又值!
NITECORE今年應該會出D2、D4,
到時候可以考慮!
返回列表 回復 發帖