返回列表 回復 發帖

123A筒 or AA筒

這個價錢是F1的嗎?

電筒夾可以夾前後, 插胸前口袋或是夾帽簷, 這個好用
手繩跟尼龍套對我而言就不需要了

不過我還是想等等看有沒電筒王特別版

LaurentBlake 發表於 2014-2-24 20:48
BAOCH-F系列手電筒會在電筒王開團
這幾天似乎很多人詢問
F1 $850
F2 $1200
F3 $850......單電筒580
F4 $1500

LaurentBlake兄誤會了..我是想說BAOCH會不會找上波大,在電筒王販售
總比在捷安特掛個名有一搭沒一搭的好吧....

至於會員筒,大家都太理想且想太多,這是極不可能的任務,
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
BAOCH-F系列手電筒會在電筒王開團
這幾天似乎很多人詢問
F1 $850
F2 $1200
F3 $850......單電筒580
F4 $1500
jimmyang 發表於 2014-2-24 21:18
一個是波哥願不願意做
另一個是波哥願意的話, 需要到多少量, 廠家會願意打個特別mark上去, 然後是多少量會願意上編號
訂購數量可能會是主要原因

話說有需要開個投票或是統計的主題嗎?
俗話說: 早睡早起身體好
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
Quantum他們家的手電兩岸有銷售嗎?
http://www.quantumlight.com.hk/download.htm
型錄上.部分電筒外型似乎不賴
jimmyang 發表於 2014-2-24 21:14
Quantum Light幫祥光代工的手電筒在祥光的型號也都保留原廠Quantum Light TM開頭的型號,可以直接找祥光在台灣的經銷店.
Quantum Light也有供應零組件給Surefire(有沒有幫Surefire代工則不知),所以QL出的手電筒外型大多比較粗獷,硬氧不錯,有美式風格.

評分次數

• jimmyang

俗話說: 早睡早起身體好
AG2012 發表於 2014-2-25 07:49
早睡, 玩筒的時間就減少了
返回列表 回復 發帖