返回列表 回復 發帖

123A筒 or AA筒

嗯..要F3以外的,真的就只有E-mail詢問......
看了大半年,其餘型號手電筒還遲遲未正式上市.
迷一樣的公司
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這家公司產品
未列在線上產品列.尚未正式舖貨的
不用特殊管道 直接一通電話就對了...有買過的都知道
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

剛剛打去問了.
空筒580.
整組850.(含手繩,尼龍套,電筒夾.)
空桶價格感覺cp值很高.

光是MIT這點,真的很想狠狠地給他敗下去.
我剛剛看照片時,沒仔細看筒身是不是圓不溜丟.
倒是覺得他的筒身花紋邊角似乎有點銳利??

Fenix P1我一直以為掉了.
因為尺寸迷你,感覺很容易就不見.
目前手邊有三支筒了.
其實每支都是便宜貨.
每支筒各司其職.
祥光TM301X(5W):這支泛光很強,而且這支筒好像是祥光比較早期的產品.
作工真的蠻讚的.難怪當時可以紅到海外.
Fenix P1:我記得缺點是散熱問題,沒辦法..小不點要衝到55流明.這支筒今天開始在鑰匙圈上服役.
祥光3W01:就是昨天買的那支.小小的,很好用.

前面板友說的沒錯.
2AA應該是下個目標.
(昨天差點買祥光RT-02AA,RT-03AA)
看來LaurentBlake兄雖然推的是個小坑,
可是好像這小坑裡有流沙,
會一直往下陷的感覺哩.

其實我曾經擁有L1.從一位朋友處購得.
可是就是因為他太高價了,所以經常都是把他收著.
人與筒之間除了價格,
最重要的可能是信任.
在最需要光源的時候,
不假思索就拿出來的那把,
應該就是跟自己最密切的一把了.
33# VincentChou
倒是覺得他的筒身花紋邊角似乎有點銳利?
剛實際摸了 一陣子
並不會刮手  做工不錯
對得起他的賣價

尾蓋作的比較硬  不容易誤觸
但第一次用要習慣
Fenix P1我一直以為掉了.
祥光TM301X(5W):這支泛光很強,而且這支筒好像是祥光比較早期的產品.
作工真的蠻讚的.難怪當時可以紅到海外.
VincentChou 發表於 2014-2-24 17:36
祥光是貿易商,他家的手電筒幾乎都是Quantun Light 代工的
包括TM-301X
http://www.quantumlight.com.hk/testing/product/flashlight01.htm
感謝juplin兄解惑.
所以他還是MIC囉?!
一直以為他是MIT.
感謝juplin兄解惑.
所以他還是MIC囉?!
一直以為他是MIT.
VincentChou 發表於 2014-2-24 20:12
祥光在中國那邊好像有自己的廠,
不知道跟香港這家廠有沒有關係(香港普遍的品管還是不錯的)

以3W01為例, 其實品牌是無敵王, 系列是南極光(另一個系列是天狼星)

其實零組件應該都是MIC為主(除了燈泡)
剛剛打去問了.
空筒580.
整組850.(含手繩,尼龍套,電筒夾.)
空桶價格感覺cp值很高.

光是MIT這點,真的很想狠狠地給他敗下去.
我剛剛看照片時,沒仔細看筒身是不是圓不溜丟.
倒是覺得他的筒身花紋邊角似乎有點銳 ...
VincentChou 發表於 2014-2-24 17:16
這個價錢是F1的嗎?

電筒夾可以夾前後, 插胸前口袋或是夾帽簷, 這個好用
手繩跟尼龍套對我而言就不需要了

不過我還是想等等看有沒電筒王特別版
祥光是貿易商,他家的手電筒幾乎都是Quantun Light 代工的
包括TM-301X
http://www.quantumlight.com.hk/testing/product/flashlight01.htm
juplin 發表於 2014-2-24 19:57
Quantum他們家的手電兩岸有銷售嗎?
http://www.quantumlight.com.hk/download.htm
型錄上.部分電筒外型似乎不賴
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖