返回列表 回復 發帖

超低流明長時間實測 - 2AA 桶 ( 0311更新 全數 16 支結果)

這AA十三太保-低流明長時間實測結果出爐後,
若PO在兩岸三地相關論壇,應該會帶動其中幾把電筒的銷售爆量,
2AA對於非筒迷來講,實在是比較方便及安全的.
只是不知道是哪支一把會獲得筒友青睞~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
其實小弟更想用鹼性電池作為測試,想到危難發生之時未必有電可充
但實在擔心漏的問題

其實當中的變數很多,電池也不是一整批相同的,所以當個玩票性質還可以
tm001 發表於 2014-2-17 23:00
金頂應該在這時候跳出來,免費提供電池給tm兄的AA筒測試,
並且保證萬一漏液,電筒十倍奉賠

這樣化解污名還比花數百萬在電視做遙控車耐力測試還有效。
這測試就跟在看孵小雞一樣,得隨時注意破殼(燈熄)了沒.
tm兄辛苦了
sunwayman M20A  /  4 流明 / 200 h

這支晚上幹壞事最方便!
cp0412 發表於 2014-2-20 21:20
jetbeam PA20 這也方便~

等待
sunwayman M20A 和 jetbeam PA20  的結果.

看來2AA筒不求亮度強調待機時間的口號有點漏風

tm兄辛苦了..記錄了這麼多天

好奇一問,有的使用 三洋 2450 mAh,有的使用 三洋 2000 mAh,
這樣一來和官方的數據會不會有所出入.

不介意的話我順便做個表格
36# jimmyang

是歌款不同的電池,其實 2AA 筒多,沒有購買全新一批的電池作測試,
所以使用幾款手頭上的,每一支筒也準備測試兩三回,以收集多點數據
tm001 發表於 2014-2-25 21:23
期待2AA電筒測試完畢,這樣可以給筒友們做選購的參考了

olight S15官方單顆900mAh鋰電0.5流明數據試15天
兩顆的話....30天.......期待結果
(tm兄沒有註明測試用電池是???還有sunwayman M20A 測試電池前後數據不一樣喔)

表格更新....
39# jimmyang

感謝大大的幫忙,本來打算是最後做的比對表,

sunwayman M20A  的使用電池資料已更正了,想是剪貼時沒在留意,謝謝

其實 xtar WK40 已比原廠數據超出了很多

另外, ...
tm001 發表於 2014-2-26 00:11
這是tm兄的測試,比對表還得依你為準,我只是插插花而已
您列出來我再同步更新~~

更新.....

看樣子..2aa測試即將完成.....等o家的s15

更新

Olight S15真會撐.....
( 單支AA 廠方數據 - 900 mAh 鋰電就可用 15day - 360h  )
tm兄放一顆還是二顆下去測? 放二顆下去測得等一個月.
51# tm001

辛苦了...終於測試完畢~~

返回列表 回復 發帖