返回列表 回復 發帖

【玩投票】筒學們 哪把電筒您覺得最能代表電筒王精神

不過 ST90拿之相比 更遠射 更泛光
呃 難怪...M22會被冷落在防潮箱了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我投給太陽一票...
夜行者 發表於 2014-2-9 17:44
太陽真的是最好的選項

不過~
一來電筒王沒賣 再來它不知道用甚麼電池(肯定不能用18650鋰電)
最重要的是 太陽不能裝進口袋裡 晚上拿出來亮騷用
呃 難怪...M22會被冷落在防潮箱了
AG2012 發表於 2014-2-9 18:00
套句某筒學的話 這叫收藏

不過每次夜遊 除了手上的ST90之外 我腰上還都會掛著M22
這樣比較有安全感嘛
太陽真的是最好的選項

不過~
一來電筒王沒賣 再來它不知道用甚麼電池(肯定不能用18650鋰電)
最重要的是 太陽不能裝進口袋裡 晚上拿出來亮騷用

套句某筒學的話 這叫收藏

不過每次夜遊 除 ...
皮爾 發表於 2014-2-9 18:01
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
話說怎麼沒有經典名筒tk35,要是有我一定投tk35,只可惜沒有,所以要經典的話那就是更高貴的ub3t
小弟選N-light ST90

因為ST90是我來電筒王的第一支筒.

也是小弟剛開始玩筒時.

從一支三四百元的白牌Q5筒.

跳入有牌U2等級的筒.

還記得當時850元的售價.

還讓小弟嫌貴猶豫了一下

但收到後點亮那瞬間.

也是我跳入這筒坑的瞬間!

那時心中的驚喜感.驚豔感.

在後續購入的數支電筒.

都不再有那麼強烈的驚喜感了~~

小弟覺得點亮自己照亮別人.

社會更光明.人人買筒.人人用筒.

這就是電筒王

當然比質感.做工.SF當然第一.

但高貴的身價.不是大眾所能接受.

高CP應是普通老百姓的首選~

不過小弟也在考慮.

第一把SF該怎麼選~
小弟選N-light ST90

因為ST90是我來電筒王的第一支筒.

也是小弟剛開始玩筒時.

從一支三四百元的白牌Q5筒.

跳入有牌U2等級的筒.

還記得當時850元的售價.

還讓小弟嫌貴猶豫了一下

但收到後點 ...
7352 發表於 2014-2-9 22:13
R1 LAWMAM
0.0
剛進入這個論壇的我 希望可以找一個 攜帶方便又超級亮的手電筒請問有人可以給我點意見嗎?  我有看大家都選SC600 這隻不知道哪裡可以買到?

順道問一下請問各位筒友請問有沒有經典值得收藏的手電筒??
剛進入這個論壇的我 希望可以找一個 攜帶方便又超級亮的手電筒請問有人可以給我點意見嗎?  我有看大家都選SC600 這隻不知道哪裡可以買到?

順道問一下請問各位筒友請問有沒有經典值得收藏的手電筒??
happy123342000 發表於 2014-2-12 10:45
【電筒王論壇有分享文】zebralight 2013 最新力作 SC600 MK II XM-L2 - 露天拍賣-搜尋5000萬件商品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205201852312#auc
2.跟8.之間想嘞很久
投2.一票
架不住他便宜啊
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
EDC之王S3A的問題是
要小比不上AA筒
只有續航力大勝
但對大部分筒友(在都會區)而言
那不重要
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖