返回列表 回復 發帖

【玩投票】筒學們 哪把電筒您覺得最能代表電筒王精神

好買不用等.便宜.好用.耐操 人人可輕鬆擁有一把
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
請問電筒王的真正精神為何?
recyclables 發表於 2014-2-9 14:04
電筒王精神 我想連波大自己都沒個準

撇開商業不談(電筒王不就是賣電筒的嗎 )
我覺得 電筒王就是推廣口袋光明
隨時都能用隨身電筒照亮自己 也能幫助別人

每個人需求 喜好不盡相同 (口袋深度也不同)
當然會選自己心中的 最能代表電筒王的電筒
各吹各的調也無可厚非呀
且這只是皮爾自己發起的投票 好玩嘛
又不是電筒王官方發起的 大家玩玩笑笑就好
何必嚴肅對待之
我本想提議加入FENIX TK22
似乎不少人擁有
客觀一點,或者說現實一點,
統計一下團購區所有廠牌及電筒型號的購買總數,就知道哪一廠牌/型號最能代表電筒王的精神了.
辦這種投票顯然是皮爾兄所說的好玩,大家閒磕牙,灌灌水 拿分,不必太認真
我本想提議加入FENIX TK22
似乎不少人擁有
ssss 發表於 2014-2-9 14:26
這把有想過
問題是 要以軍灰版還是以一般黑色版來入列
15# 皮爾
軍灰版
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
這把有想過
問題是 要以軍灰版還是以一般黑色版來入列
皮爾 發表於 2014-2-9 14:40
其實最好是分成兩階段投票,先投票選出廠牌,然後由中選廠牌的投票者選出該廠牌的代表性筒子.
這樣可能最接近事實.

皮爾兄,有沒有考慮砍掉重煉
其實最好是分成兩階段投票,先投票選出廠牌,然後由中選廠牌的投票者選出該廠牌的代表性筒子.
這樣可能最接近事實.

juplin 發表於 2014-2-9 14:52
版上已經有~手電筒最常優先考慮的品牌,或是品牌迷思
況且每開新投票帖 也僅能有10個選項
實在不夠 也玩太大了......
這樣可能最接近事實.

juplin 發表於 2014-2-9 14:52
+1
我覺得Sunwayman D40A...
因為體積小亮度夠射程遠(小砲中算很強的),又能讓我閒置的3號充電電池運動運動...
好筒,不買嗎?
返回列表 回復 發帖