返回列表 回復 發帖

SureFire UNR Commander 指揮官入手賞玩

暨愛UB3T.又愛UNR
最好的辦法就是買...UBR !
烈燄赤子 發表於 2014-2-8 06:34
想請問赤大,UBR 是充電,CR123 兩用嗎?

謝謝
喜歡 2AA
如果預算容許的,是否直接上 UBR ,會比 UB3T 更好
喜歡 2AA
電源則採取充電式鋰電池以及CR123A鋰電池(需搭配使用電池座)兩種

好處是 有附充電電池
但流明 5、9、18、36、70、138、264、800
我覺得 UB3T 的最低2流明 比較好用  續航力更優  
想請問赤大,UBR 是充電,CR123 兩用嗎?

謝謝
tm001 發表於 2014-2-8 12:47
UBR是充電和CR123電池兩用的沒錯
不過原廠充電電池能輸出800流明
CR123電池只能輸出500流明

以上為小弟雞婆代答...
追求平凡即是幸福~~
如果預算容許的,是否直接上 UBR ,會比 UB3T 更好
tm001 發表於 2014-2-8 12:54
小弟也曾經想過這個問題,後來還是選擇折衷的辦法,就是買了UNR 和 UB3T ,UBR的話來日在考慮,無奈荷包不夠厚實......
追求平凡即是幸福~~
小弟也曾經想過這個問題,後來還是選擇折衷的辦法,就是買了UNR 和 UB3T ,UBR的話來日在考慮,無奈荷包不夠厚實......
poaway 發表於 2014-2-8 13:26
但是加起來,不是比 UBR 更貴嗎?
喜歡 2AA
23# peter_cheng001

謝謝
喜歡 2AA
但是加起來,不是比 UBR 更貴嗎?
tm001 發表於 2014-2-8 13:52
畢竟UBR不是唯一的選擇阿。

擁有UNR R1 和 UB3T的小弟我而言,每一支的感動度偕不同!

UB3T是全職戰術電筒,按壓兩段式旋轉尾蓋,功能更是貼切於戰術上的使用!

UNR 4段磁環調光+爆閃,直接設定給指揮官使用的,對於戰術的判斷,進而確實領導指揮作戰!

R1 LAWMAN 給執法警,適合於都市查詢ID或與歹徒對戰使用。

以上三筒 完全不重疊,所謂工欲善其事,必先利其器,

SUREFIRE 完全做到了~~~
追求平凡即是幸福~~
畢竟UBR不是唯一的選擇阿。

擁有UNR R1 和 UB3T的小弟我而言,每一支的感動度偕不同!

UB3T是全職戰術電筒,按壓兩段式旋轉尾蓋,功能更是貼切於戰術上的使用!

UNR 4段磁環調光+爆閃,直接設定給指揮官使 ...
poaway 發表於 2014-2-8 14:29
太充分的理由:)
喜歡 2AA
有透靜的一定會頭重腳輕
在意的要想清楚
peter_cheng001 發表於 2014-2-8 11:41
UBR後端加粗,其配重遠優於UB3T
0.0
返回列表 回復 發帖