返回列表 回復 發帖

赤子推薦的手電筒

ST90 真的是物超所值  但質感差了不少
光跟 T40CS 比  就很有差了

但粗用真的很好  
ST90 粗用無敵
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
這樣看來...
大家口中C8筒,不就成了農用無敵拼裝車
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
的確 拿ST90s來比不是很恰當
我也知道不該拿ST90s這把飛彈來比人家的沖天炮

皮爾 發表於 2014-2-7 16:16
ST90和ST90S 我也都有買過....只是給我弟了

他不是筒友...感覺夠他用了.....

不過筒友之所以是筒友....

當然是有更嚴苛的標準

更講究的地方

和更挑剔的追求....

品牌
品牌認同
品牌價值
品牌知名度
質感
硬氧
亮度
光斑
手感
爽度
續航
電路
T.I.R
保值........
客觀上來說.... ST90S 和 UB3T 確實不是同一個等級的

就如同車的等級....手電筒也是有等級的....

SureFire 確實堪比車中的賓士....執業界牛耳

這也是30幾年來慢慢累積的口碑和信譽

當然...我們要開到什麼等級的車....買到什麼等級的電筒

這個就是個人價值觀的問題...

皮爾兄還好中毒還不深...要是陷入了SureFire 的深坑...
艾艾可能會再畫十篇漫畫抗議哦....哈哈....
0.0
44# 烈燄赤子
陷的是不深

想當初 來這是想找一把"亮一點"的電筒 露營用的
替代罷工的MAG-LITE 4D這把筒
儘管如願的找到了ST90 卻陸續敗了一些電筒

還有個不大的小目標 TK75
所以在慎重的思考著 是否出一些光是擺著的筒
否則 老放在防潮箱 不僅是佔位 電筒也是會哭泣的...
43# jimmyang
碰碰碰...
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
在Mobile 01,有朋友PM問我
目前市面上最亮,功能最強,質感和亮度兼具
堅固,散熱好,光斑溫暖好看,
配件豐富齊全的單18650中筒
我推薦哪一支
我毫不考慮的說: 當然是
Thrunite Lynx
尾蓋三段的段位調光,每 ...
烈燄赤子 發表於 2014-2-6 20:19
看了赤子兄如此強烈的推薦
我一時手賤,鍵盤按一按
就給它買下去啦!
期待中……

評分次數

呃 恭喜入手
有些人的筒就是這樣來的....
我一時手賤,鍵盤按一按
就給它買下去啦!
期待中……
Kneipe 發表於 2014-2-7 18:32
讚的啦 就是應該要這樣衝

評分次數

我一時手賤,鍵盤按一按
就給它買下去啦!
期待中……
Kneipe 發表於 2014-2-7 18:32
為你喝采~~

赤子兄真是勸敗魔人,

幸好他是救火英雄不是傳教者..

要不然50,000名會員.....
就看赤子兄在台上說

「拿起勝利電筒斷開魂結,斷開鎖鏈!斷開一切的牽連!」,

並同時揮動手中的電筒做出照射之動作,
群眾就應和「拜入啊!」

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖