返回列表 回復 發帖

赤子推薦的手電筒

聽完各位大師這樣講,我也想入手生平第一把surefire,不知有無較便宜的款式,別叫我第一把就衝ub3t
yankees730625 發表於 2014-2-7 06:46
P3X FURY

強推...1000LM

目前流明值最高的SUREFIRE LED
0.0
UB3T給我的感覺
根本就是無露白的ST90s
皮爾 發表於 2014-2-7 14:34
哈哈...等您兩支一起玩的時候....

您就能客觀的感受出.....差在哪了....

ST90S 何須動用 UB3T

派 T40CS 足矣!
0.0
P3X 挑兩段式的 續航比較優
UB3T給我的感覺
根本就是無露白的ST90s
皮爾 發表於 2014-2-7 14:34
拿UB3T來和ST90S相提並論?
根本就是拿飛彈來和沖天炮擺在一起比較...
拿UB3T來和ST90S相提並論?
根本就是拿飛彈來和沖天炮擺在一起比較...
夜行者 發表於 2014-2-7 15:50
這比方傳神.....哈哈哈....
0.0
山貓跟SF筒比
還算便宜地
交換區那些近全新的SF筒價位
唉~
才真是可遠觀而不可褻玩焉
jackcpc 發表於 2014-2-7 14:26
確實推薦....買了一定滿意的....
LYNX 敢賣這價錢...是有底氣的!
0.0
的確 拿ST90s來比不是很恰當
我也知道不該拿ST90s這把飛彈來比人家的沖天炮

皮爾 發表於 2014-2-7 16:16
0.0
ST90s  如果是飛彈

UB3T 應該就是核子彈了  

皮爾 發表於 2014-2-7 16:16

就像赤子兄先前曾說過的
TK75是豪華大休旅車、ThruNite Lynx像台跑車....只不過都是進口的
ST90和ST90s像是國產休旅車和房車....
反正都是車,看你願意花多少在這上頭,且得要看開在什麼路上和什麼人開.

光看外型 山貓精幹帥氣.ST90s高挺霸氣,
不過在臥房比亮度,不都被老婆賞巴掌才怪

很想看看這二把的PK.....貴族對平民之戰

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖