返回列表 回復 發帖

【小開箱】雀巢膠囊咖啡機 NEW Melody-星夜紅

小弟我有一台Nespresso U要賣,因為不是手電筒所以不好意思在交換區賣,有興趣筒友pm我~~
附上01市集  http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=926573
9# 皮爾

為家人花的錢,沒有一塊是不值的!!  

這條開的好啦~~~
gitano 發表於 2014-1-28 20:06
至少我覺得 比買電筒值...

評分次數

• 攝郎

算過開心喝一杯要少銅板?
以十級分來評比這台和腥爸課.小七 ,
各給口感分數?
算過開心喝一杯要少銅板?
以十級分來評比這台和腥爸課.小七 ,
各給口感分數?
recyclables 發表於 2014-2-1 12:27
小七的拿鐵大概7.5分吧
這台約9分
成本約小七一半,還不用出門

之前新聞做過一項統計
用白色杯子 分別裝著7-11.星巴克以及85度c的咖啡給民眾喝
比較之後 小7熱咖啡(拿鐵的樣子)受青睞最多 星巴克排最後
冰咖啡評比竟然是麥當勞最好喝 星巴克還是墊底...

所以 即使沖泡一杯三合一 裝在星巴克的紙杯中
就會有人覺得這杯很好喝(心理作用)

評分次數

小七的拿鐵大概7.5分吧
這台約9分
成本約小七一半,還不用出門
皮爾 發表於 2014-2-1 19:09
但因就在家裡
所以一杯接一杯
反而.....這是同事的慘痛經驗啊
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
15# jackcpc
所以這台有"吸錢機"的暱稱
還好 我只在早上喝 午飯後不碰咖啡
因為晚上會睡不著
所以倒是不擔心這點...

評分次數

初學者的 咖啡路

我也用過膠囊機,但喝到最後,還是比較愛義式機

GEE + M80

滿滿的CREMA
初學者的 咖啡路

我也用過膠囊機,但喝到最後,還是比較愛義式機

GEE + M80

滿滿的CREMA
wolfted 發表於 2014-2-9 12:09
家裡原本就是義式機
還要磨咖啡粉
泡完還要清洗 覺得很麻煩...

這台膠囊咖啡機現在真的是生活中很重要的一環了
每天早上都會喝一杯 然後用不鏽鋼保溫杯帶一杯車上喝
果然如網友所說 很吸錢
不過比7-11咖啡便宜就是了 也衛生許多
(我都喝拿鐵 一杯成本約$27吧)

評分次數

我是從日本買nespresso pixei 含奶泡機回來!

milli 發表於 2014-1-28 14:26
這台機器貴 膠囊也貴 沖出來的口味卻差不多...
☆ K40m ☆
這台機器貴 膠囊也貴 沖出來的口味卻差不多...
攝郎 發表於 2015-4-27 18:14
在台灣貴
在日本只要台灣的一半而已

現在很多副廠的膠囊
價格可以再便宜一半
也可以自己填充
甚至有茶,可可等怪膠囊

話說回來,下個月要去日本,要再搬一台回來!
哈.............三千多而已,當消耗品來用!
返回列表 回復 發帖