返回列表 回復 發帖

網路無遠弗屆 連敗家都方便

10隻 SureFire  比較敗家吧  
+1
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
peter_cheng001 發表於 2014-1-27 00:33
SF的筒... 實在不對我的胃口耶
電筒對我來說只是點著玩 當然要亮騷的好
價錢也要可接受的範圍
SF太貴 貴得離譜 又不是很亮 所以... 真的不是很吸引我

來電筒王論壇 說實在的 最少去的就是SF筒的那個區塊
一台咖啡機,可以泡咖啡給超過10個人喝
10支SureFire,只能同時借給10個人用
就經濟效益來講,咖啡機比較有價值
peter_cheng001 發表於 2014-1-27 00:33
PETER 兄加油

期待您一次10隻開箱文 ^^
皮爾兄如果一次開10支 surefire....會不會這個年很難過.....

太座的火眼金睛會一直瞪著他吧
皮爾兄如果一次開10支 surefire....會不會這個年很難過.....

太座的火眼金睛會一直瞪著他吧
gitano 發表於 2014-1-27 10:24
這點我不擔心
因為我.... 一支都不會買
膠囊咖啡機,使用上十分便利
但使用過後覺得,膠囊材質為塑料
高溫蒸汽或熱水通過後,不知是否會有塑化劑溶出疑慮?
且使用後,殘餘一堆膠囊,似不太環保
就還是沿用金屬濾網沖泡方式。
SF的筒... 實在不對我的胃口耶
電筒對我來說只是點著玩 當然要亮騷的好
價錢也要可接受的範圍
SF太貴 貴得離譜 又不是很亮 所以... 真的不是很吸引我

來電筒王論壇 說實在的 最少去的就是SF筒的那個區塊
皮爾 發表於 2014-1-27 08:40
附議
電筒對我而言,亮騷是重點
SUREFIRE相信它的作工、品質一定很好
只是說1~200流明的筒子,至少4~5千起跳實在下不了手
返回列表 回復 發帖