返回列表 回復 發帖

多謝TK75

火狐要用動力電池,要長時間點亮的話,2支火狐交替點亮會比較好。
LED使用極亮檔、高亮檔,也是熱,比HID更不耐熱。LED不使用極亮檔、高亮檔,亮度暗得多。
消防一般公發傳統的電筒是使用燈珠式的,雖防爆但亮度不是很好。

評分次數

HID什麼都好,就是不耐摔,燈頭前面太燙,不能快速點亮和隨時換檔,所以我不玩HID,但公家也有配發。
LED的部份,公家最近有發Streamlight Survivor
大光杯,深光杯,坎德拉值驚人啊!
火場嘛!
光強數值漂亮才是王道。

評分次數

0.0
HID什麼都好,就是不耐摔,燈頭前面太燙,不能快速點亮和隨時換檔,所以我不玩HID,但公家也有配發。
LED的部份,公家最近有發Streamlight Survivor
火場嘛!
光強數值漂亮才是 ...
烈燄赤子 發表於 2014-1-23 23:10
Survivor 中心真的超亮,防爆標準更是赤大專業上好拍檔
喜歡 2AA
火場嘛!
光強數值漂亮才是 ...
烈燄赤子 發表於 2014-1-23 23:10
Streamlight Survivor賣的不貴啊,我看見才港幣520罷了~

170流明但有3萬6燭光...
Streamlight Survivor 3,300元台幣
波大有賣
在論壇幾個月以來,發現筒友們,以手電筒助人的範例,
好像使用TK75最常見
在論壇幾個月以來,發現筒友們,以手電筒助人的範例,
好像使用TK75最常見
r490123 發表於 2014-1-24 19:16
泛光大,射的遠
好筒啊!
我有在野外試過  真的前途一片光明
SR91 雖然遠  泛光小
我有在野外試過  真的前途一片光明
SR91 雖然遠  泛光小
peter_cheng001 發表於 2014-1-25 10:01
這支不是純遠射的嗎?

今天剛好見到兩個救護員在救治一個撞破了頭的倒楣婦人,見到他們的筒子居然不是品牌筒,而是便宜白牌貨,還要兩支都光得太過火,在圍照那婦人的頭......

香港的救護員還是沒有公發的好筒啊......消防隊則是Streamlight無誤,而且在煙霧中看到那些光劍真的震撼啊。

難度是預算的分別?雖然可以明白啦,消防拿不耐火不防爆不夠燭光值的筒,必然把事搞砸,而救護員的筒能亮就夠。

當時手上拿著MT21A的路人甲留字。
返回列表 回復 發帖