返回列表 回復 發帖

多謝TK75

可能資訊不足。

我開始買電筒以後,每次秀出來,不熟電筒的親戚朋友都會很驚訝現在手電筒已經這麼亮了唷
在還沒報價前,他們購買的意願都很高...  

評分次數

我倒是認為 很多人的電筒未必不好
而是電池沒電 讓電筒在需要時反而奄奄一息的

好電筒也要有電力的後援才顯現的出光明
價格會讓他們退後好幾步
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
肯定幫忙了
應該向您說聲謝謝
www.facebook.com/fenixproducts
全台灣的警消,大概我的手電筒是最好的啦!
烈燄赤子 發表於 2014-1-22 23:39
應該說是就電筒市售價位來講,極大可能無人能出赤子大之右(全台灣有幾個消防人願花幾十萬甚至上百萬的台幣來把玩電筒,大概是沒有啦),但如果就亮度來講可就未必了
赤子大不玩 HID,就手電筒亮度而言,現今目前火4 65W或魔火65W才稱得上是極品,LED跟HID仍然沒得比,HID秒殺LED輕而易舉,LED要怎麼和電弧光相提並論?
至少要  ST90S
peter_cheng001 發表於 2014-1-22 23:12
ST90S太聚光,相對泛光感覺沒有ST90來得好,ST90遠射也不錯了,個人認為不如使用舊版的 ST90,可能會更適合一些,當然見人見智啦
應該類似 TK75等級的電筒,會好用多了
可能資訊不足。

我開始買電筒以後,每次秀出來,不熟電筒的親戚朋友都會很驚訝現在手電筒已經這麼亮了唷
yang799 發表於 2014-1-23 07:40
真的是這樣耶

剛拿到M22 回家秀給我弟弟看時
他也很開心 竟然有這麼亮的筒
然後就想跟進也買一支來玩 尤其是團康晚會更可以亮騷
(他是幹旅遊業的)

當跟他說價錢時 看他愣了好一下下 才決定買來玩
剛開始他大概以為兩三百元吧 呵呵~
TK75  一支 好像可以換 ST90S 五隻
如果政府單位買  恐怕還要好幾倍的價錢

ST90S 比較實惠
我沒有 ST90  但有接近的 FX900

根據我的使用  ST90S 泛光比較優  FX900 遠射比較好

ST90S 比較實惠

根據我的使用  ST90S 泛光比較優  FX900 遠射比較好
peter_cheng001 發表於 2014-1-23 09:31
原來彼得大沒有ST90...

90以及90S我PK過
90泛光較大 而90S遠射較佳
倆把一起使 就無敵了 呵呵~

ST90S 比較實惠

peter_cheng001 發表於 2014-1-23 09:31
近年來,有些消防基層單位已經有配發 HID手電筒了
返回列表 回復 發帖