返回列表 回復 發帖

想再添購頭燈

最近在對岸買了山瑞的REE頭燈
他的各項設計都滿符合我的要求
只用一顆AA電池
有遠光跟泛光切換
夠輕,續航力也夠
外型我也愛
重點是夠便宜,粗用不心疼
最近幾次的露營
就帶這個頭燈跟鷹眼X2黃光小直
完全夠用
http://www.8264.com/viewnews-85880-page-1.html
PETZL 84-P2 這隻怎樣?我一直沒用過PETZL家的頭燈,有用過的筒友可以介紹下嗎?跟斑馬比怎樣?

PETZL 84-P2 這隻怎樣?我一直沒用過PETZL家的頭燈,有用過的筒友可以介紹下嗎?跟斑馬比怎樣?

tw_lolo 發表於 2014-1-21 10:09
我沒用過
但是多一個尿袋...
我沒用過
但是多一個尿袋...
皮爾 發表於 2014-1-21 10:12
多一個尿袋..

話說,這尿袋...不,是這電池袋放身上可保溫效果,以防電池因低溫而失效之功用。

我已購有: SUREFIRE HS-1 、ZL H501、ZL H501R、ZL H501W、ZL H51W、SPRAK ST5、FENIX HL10,STRAMLIGHT SIDERWIDER....  PETZL在登山界頗負盛名,但我一直沒用過PETZL家的頭燈,不知該不該跳入PETZL頭燈的懷抱??
樓上的頭燈好多
哪天來評比一下  
很多登山網站所使用的頭燈
都還是傳統AA燈...
山友使用的也是AA燈
大概是18650鋰電取得不易
以及潛在的危險性吧
15# peter_cheng001

回 PETER 兄:

我只會擺擺樣子,不會評比耶,使用上完全憑個人喜好感覺。

之前我發的帖子  連日陰雨-----晒晒我的頭燈
最近在對岸買了山瑞的REE頭燈
他的各項設計都滿符合我的要求
只用一顆AA電池
有遠光跟泛光切換
夠輕,續航力也夠
外型我也愛
重點是夠便宜,粗用不心疼
最近幾次的露營
就帶這個頭燈跟鷹眼X2黃光小直
完全夠 ...
aj103520 發表於 2014-1-21 10:02
這頭燈看起來不錯,台幣630元,輕巧且是單顆AA..
可以列入下回淘寶參考.

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
一顆AA電池,重量較輕
頭燈在野外煮食時是必須的
喜歡 2AA
山瑞的REE頭燈

這個真的不錯~

可以買來玩玩~
返回列表 回復 發帖