返回列表 回復 發帖

SUREFIRE產品停產通知!!

有現場問過亮哥,白幟燈部分停產,公司有部分庫存(其實美國也是有部分有庫存--說法都很不確定),但是很快就會消化掉,到時不確定訂不訂得到。
當然沒有特價,我想大家先前都被養壞胃口(包括我也是),我想他們考慮剩下這些慢慢賣,也一定會賣完,就這樣....
我提的舊款E1E-HA是這款...

威士忌 發表於 2011-6-3 01:05
威士忌兄
你搞錯啦∼這不是舊款E1E
這是E1E或E1L的身體配KL1第一代

能夠組出這樣的SUREFIRE都是命,
我想電筒王能組出這號產品的燈友
應該有5個以上
小弟這篇心得分享裡,有舊款的E1E-HA
RCCW 發表於 2011-6-2 18:30
RCCW兄,你這燈的貼紙還沒撕掉啊∼我收到E系列的燈習慣都是先撕掉上面白色的QC貼紙
因為這是瑞格華網站上E1E的圖檔...

威士忌 發表於 2011-6-3 16:08
我本來還不解,為何你特地要去找彭哥,原來"人是他殺的"(放錯相片,這個也不知道是誰提供的?)
威兄∼別想太多,SUREFIRE這東西就是這樣,一陣子大家流行一下,過一陣子又覺得還好,雖然長期是看漲的,但是如果你真的要投資,千萬別用手電筒來投資,我寧願各位筒友聽我一句,錢存起來買好股票,等到賺了要買幾支就買幾支
你們說我∼有沒有說到大家心坎裡啊∼ !!
OH~~~~NO!得知surefire原廠網站公佈的停產訊息!OH~~~~NO!心裡好痛!許多經典型號都停產了!
chen 發表於 2011-6-12 09:54
童兄,你上次不是跟我說你討厭SUREFIRE的作法......我知道,你跟我一樣都是口是心非 ,雖然生氣又討厭他的們作法,但是還是會不爭氣的......愛著SUREFIRE
哈哈哈.....不好意思各位筒友,還有童兄跟chen兄.....還好主任提醒
返回列表 回復 發帖