返回列表 回復 發帖

SUREFIRE產品停產通知!!

因為之前已經規定禁止生產白熾燈了 , 所以SF變成取得有困難 , 跟著系列產品也只能停產 ~
剛剛仔細巡了一下傑電的停產通知
裡面有我收的第一隻SF電筒...E1E-BK(天可憐見...還活著 )
突然想到E1E-HA軍綠我好像沒有在相關論壇上看過它的身影...

舊款的E1E-HA造型非常典雅
燈頭與BK的流線完全不同
...
威士忌 發表於 2011-6-2 18:02
威士忌兄

小弟這篇心得分享裡,有舊款的E1E-HA

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1

不知是否是你需要的?
RCCW 敬上
小弟這偏心得分享裡有舊款的E1E-HA
不知是否是你需要的?
RCCW 發表於 2011-6-2 18:30
我需要!我需要!
我需要!我需要!
tw_lolo 發表於 2011-6-2 19:29
羅兄:
請不要折煞小弟了

小弟這篇是入門的小兒科

您是真正的SUREFIRE E系列的收藏達人

小弟還要向您多多請益。

RCCW 敬上
RCCW 敬上
聽到surefire將停產的消息!對於愛好白熾燈泡的消費者!簡直是一場惡夢!心想surefire是否想要放棄曾經立下過汗馬功勞的白熾燈泡產品?
威士忌兄

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1

不知是否是你需要的?
喔喔喔...

謝謝版主回應!
您的這一件E1E古早經典、我見都沒見過
大開眼界!感謝...

我提的舊款E1E-HA是這款...

找大海盧了很久...

沒有...就是沒有!

給他跪...

還是沒有!
我提的舊款E1E-HA是這款...

威士忌 發表於 2011-6-3 01:05
威士忌兄
你搞錯啦∼這不是舊款E1E
這是E1E或E1L的身體配KL1第一代

能夠組出這樣的SUREFIRE都是命,
我想電筒王能組出這號產品的燈友
應該有5個以上
RCCW兄,你這燈的貼紙還沒撕掉啊∼我收到E系列的燈習慣都是先撕掉上面白色的QC貼紙
威士忌兄

不知是否是你需要的?
無意筆戰:
但,這燈,上面不是明明白白寫著--SUREFIRE E1 EXECUTIVE--這是E1。
而,E1e則是它的下一代,背夾在筒身上面的版本--E1E EXCUTIVE ELITE。

當然,也有可能是我的誤解,有錯煩請指正!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
無意筆戰:
但,這燈,上面不是明明白白寫著--SUREFIRE E1 EXECUTIVE--這是E1。
而,E1e則是它的下一代,背夾在筒身上面的版本--E1E EXCUTIVE ELITE。

當然,也有可能是我的誤解,有錯煩請指正!

...
bouli 發表於 2011-6-3 07:11
感謝布利老師的指正
那麼是說這支是比E1e,更早的產品
小弟一直誤以為這是E1e的舊板。
RCCW 敬上
威士忌兄
你搞錯啦∼這不是舊款E1E
這是E1E或E1L的身體配KL1第一代
是喔...

我以為是舊款E1E!
因為這是瑞格華網站上E1E的圖檔...

感謝dennile兄指正!
返回列表 回復 發帖