返回列表 回復 發帖

關於遠射筒

我有測試過
估計跟頭的大小有關  
是這樣喔 改天去夜遊時就PK一下嚕
皮爾 發表於 2014-1-17 20:01
在麻煩 皮大  測試 PK囉~~~~
先前有一篇
可否推薦遠射筒
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... ht=%BB%B7%AEg%B5%A9

文中hl4362兄有提到
遠射能力=
crelant 7g5cs u3 >sunwayman t40cs >olight sr50 >olight sr51 >n ...
jimmyang 發表於 2014-1-17 14:30
謝謝分享~~~~~
我也是很喜歡遠射筒的
當初買了很多支單LED大頭筒
Tiablo A50>RRT-3>SR50>sunwayamn V60C
後來發現,其實差異都不大...
就算一米照度差了十萬lux,到了百米之外,就只差10 lux...
以現有的"普通"遠射筒來說,都是XML2加上約6公分直徑的燈頭
所以後來入手了火二與SR95S UT,才有驚人的感覺~
在麻煩 皮大  測試 PK囉~~~~
f52974680 發表於 2014-1-17 21:18
昨晚將ST雙雄裝上新電池
照鄰居家大樓
我怎覺得ST90s雖然光斑較小 卻明顯亮一些
而ST90光般大一些 卻不如90s明亮
這點與彼得大所測試有一些出入耶
可能是我專業度不夠的緣故吧

改天夜遊時 再測試一下實際照遠試試嚕
網上爬文後,除了已托台灣朋友收下的 ST90 外,還看中了 Klarus XT30, sunwayman T40CS 請問各位大大有意見,  謝謝
喜歡 2AA
入門的遠射筒我推ST90s(按我)
還可以拆下延伸筒 變成使用一節18650電池
至戶外探索時 就可以裝回延伸筒使用兩節電池
來加長使用時間

然後加上松下的3400mah電池
以及Nitecore I2智能充電器
這樣的配對 正好 ...
皮爾 發表於 2014-1-17 14:13
謝謝皮爾兄的推薦
這組合較無壓力
列入採購清單~
謝謝皮爾兄的推薦
這組合較無壓力
列入採購清單~
Kneipe 發表於 2014-1-30 08:40
別忘了上來PO個開箱文唷
28# 皮爾

NITECORE EA4開箱文勒??
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖