返回列表 回復 發帖

關於遠射筒

先前有一篇
可否推薦遠射筒
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... ht=%BB%B7%AEg%B5%A9

文中hl4362兄有提到
遠射能力=
crelant 7g5cs u3 >sunwayman t40cs >olight sr50 >olight sr51 >n-light st90s
參考一下吧

crelant 7g5cs u3 符合您的預算...

問題是不知道這無級調光--從1流明到920流明.循環一次大概需要多少秒.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

Olight M3X應該是雙鋰筒遠射最強的,您也可以參考看看。
應該是 Olight SR51     700米

ST90s(按我)又便宜 又可遠射 CP值很高

這是兩顆18650或是一顆的續航力?
15# 小陳
這是波大露天賣場擷取下來的圖 沒寫是一顆還是兩顆耶
15# 小陳
這是波大露天賣場擷取下來的圖 沒寫是一顆還是兩顆耶
皮爾 發表於 2014-1-17 16:49
就我的使用經驗,大光1小時20分是兩顆的,
1顆2600mAh的話不出大半小時就腿軟了~
ST90  應該比  ST90S 的遠射好
但泛光差一點
ST90...+1..麥哥問啊~~
C/P值極高,二顆18650....100分/讚
ST90  應該比  ST90S 的遠射好
但泛光差一點
peter_cheng001 發表於 2014-1-17 18:58
是這樣喔 改天去夜遊時就PK一下嚕
返回列表 回復 發帖