返回列表 回復 發帖

跟波哥訂了TK75 XM-L2 U2版的之後立馬外出測試

感謝分享
此筒列入考慮中...
皮爾 發表於 2014-1-15 08:19

我爬了蠻多有關TK75的文,
有看到XML U2跟XM-L2 U2兩個版本的照片,
雖然照片曝光也是個疑問,但既然只差1~2千元,
二代筒真的亮度很夠
應該要找完全沒有光的地方再找個人拿攝影機錄影,
3顆XM-L2 U2的威力才能感覺得出來

我另外再自己約13坪房間測試,房間的燈泡是兩顆23瓦的省電燈泡,
加起來是46瓦,但我晚上把燈關掉,再把TK75 XM-L2 U2開到TURBO檔,往天花板照,
房間的亮度居然比46瓦的還亮很多,而且色溫很乾淨,
光線強到幾乎每個角落都有均勻的亮度,沒有暗角。
這或許就是600公尺威力的見證吧
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
平常會輪流用 TK75 一代筒  二代筒
還有 DDR30  說真的  習慣高亮後
不太有差異
當然 DDR30 高亮很明顯  但散熱是個大問題  續航也是  
平常會輪流用 TK75 一代筒  二代筒
還有 DDR30  說真的  習慣高亮後
不太有差異
當然 DDR30 高亮很明顯  但散熱是個大問題  續航也是  
peter_cheng001 發表於 2014-1-15 09:22
恩恩,因為TK75一代跟二代筒只差300流明,
但二代筒色溫有比較白,比較刺眼,
其實我本來想入手火狐4代的,
但是跟您說的散熱問題我也有考慮進去,
所以就選擇TK75二代筒
不然拿幾分鐘後手就燙到不想拿,有點不太符合我的需求
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
tk75一二代筒手上各有一隻,
亮度差異其實真的不明顯,尤其照遠三百公尺後幾乎沒什感覺差異..
比較起來色溫差異或許明顯些,
一代較黃,二代較青白,

以上提供參考。
tk75一二代筒手上各有一隻,
亮度差異其實真的不明顯,尤其照遠三百公尺後幾乎沒什感覺差異..
比較起來色溫差異或許明顯些,
一代較黃,二代較青白,

以上提供參考。
kevinchen176 發表於 2014-1-15 10:21
因為一、二代只差300流明,遠照的話的確差異很小,
不過比較起來二代筒色溫較白,遠視清晰度會比一代筒好,
只是若真的要遠又清楚,就要入手Peter大的SR91,
不過TK75不管一代或二代筒,亮度都已經超過一般人夜遊探險的需求了

評分次數

真是太殺了~

第二發光害少的測試http://youtu.be/4dU26IBJL7U

評分次數

第二發光害少的測試"http://youtu.be/iZlS73WnrgQ"
puddingXML 發表於 2014-1-17 19:20
讚喔~

tk75真的不錯~

感謝分享!
我發現我的相機包居然可以放得下TK75,而且可以放8顆電池+電筒裡的4顆電池
底下墊四盒電池,共八顆18650↓

然後放眼罩,旅行時剛剛好可以拿起來用XD

重點來了,TK75放下去剛剛好↓

拉上拉鍊↓

帶出門囉:)
我發現我的相機包居然可以放得下TK75,而且可以放8顆電池+電筒裡的4顆電池
底下墊四盒電池,共八顆18650↓

然後放眼罩 ...
puddingXML 發表於 2014-2-2 20:15
讚喔!嘟嘟好
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖