返回列表 回復 發帖

(已交換)全新盒裝SUREFIRE E2DLU-A 最新版本-圖片已上傳

好期待圖片阿~~
追求平凡即是幸福~~
軍警人員 學生 勞工朋友再享95折優惠價要如何認證?[quote]

在這充滿愛的世界裡,誠心購買者說了算,何需認證!

[quote]這就是 E2DLU-A  圖片 !

SF暢銷之防衛型E2DL,推出更強流明數,兩段式光源-5/500流明版本,TIR的超聚光照射,更易使人暫時眼盲的功能性,精巧的設計,可輕易置於任何隨身包包或口袋中。
電池:123A鋰電池 × 2
...
ting 發表於 2014-1-14 23:12
感謝前輩幫小弟先行PO圖 IMG_0646-1.jpg IMG_0647-1.jpg IMG_0648-1.jpg IMG_0649-1.jpg
請問WOUKI兄 ,
有無露白呢?
追求平凡即是幸福~~
請問WOUKI兄 ,
有無露白呢?
poaway 發表於 2014-1-14 23:31
露白,前輩大可放心,我有兩隻,有露白的部位,都可以更換,若是採郵寄的方法,我則會再寄出前檢查實體
(其實我比較希望面交,要賣的這隻我沒有拆封過, 前輩應該知道它的紙盒包裝很容易磨損)
12# WOUKI

不會! 舉手之勞......
過年怎麼大家都把SUREFIRE丟出來了~害我很想再收一支
過年怎麼大家都把SUREFIRE丟出來了~害我很想再收一支
708055 發表於 2014-1-15 13:04
哈,獨樂樂不如眾樂樂,surefire的筒子,總是能讓人驚艷!
推SUREFIRE E2DLU-A

評分次數

• ting

.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
推SUREFIRE E2DLU-A
chen 發表於 2014-1-15 15:22
感謝前輩們的大力推薦,已完成交換,謝謝!

好筒,祝福接手的筒友!
返回列表 回復 發帖