返回列表 回復 發帖

(已交換)ZebraLight SC52W

ZebraLight SC52W
個人覺得賣了有一天會後悔
ZebraLight SC52W
個人覺得賣了有一天會後悔
danio 發表於 2014-1-9 11:11 PM
其實我也這麼覺得QAQ 不管拉~~~~~哼哼
我要統一規格!!((握拳
不然我現在CR2 CR123 10440 14500 AAA 18650快瘋了QQ
習慣就好
話說我還有 16顆 1號的充電電池
還有很大一台的 1號的充電器  
看到這篇..
我現在正握著點亮著1%的18650便宜小直筒.
ZebraLight SC52W站立在螢幕前默默看著我.
你不會也把我跟大哥(SC600W)一樣...脫手吧
我還要跟異姓兄弟SPARK SF5-HCRI一起相處呢
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
會後悔+1

------------------------------------
因為斑馬太可愛又不嚇人
說要統一電池只是表面話
小嘉姐姐偏愛又大又殺的戰術裝備  
坑外有坑,一坑還有一坑深
jiyjiy小姐 , 已轉帳完成 , 請收pm .
===================
斑馬筒雖不是我的EDC (我愛18650 + 磁環無級調光 + 正向尾按開關 ),
但這體積與效能當備用筒真的是太完美了 .
king77k
會後悔+1

------------------------------------
因為斑馬太可愛又不嚇人
說要統一電池只是表面話
小嘉姐姐偏愛又大又殺的戰術裝備  
kotobuki 發表於 2014-1-10 08:28 AM
人家最大的筒也才TK-35 小CASE啦~~~ ((之前的TK75 T6版交換潮有忍住!!!))
jiyjiy小姐 , 已轉帳完成 , 請收pm .
===================
斑馬筒雖不是我的EDC (我愛18650 + 磁環無級調光 + 正向尾按開關 ),
但這體積與效能當備用筒真的是太完美了 .
saber 發表於 2014-1-10 12:32 PM
感謝^^ 我在今天下午四時左右已寄出,追蹤單號PM給您了^^

我也愛18650+尾蓋開關XDDD 磁環沒擁有過,只有玩過><
當初會收這隻真的是被 體積 亮度 色溫 光斑 催眠了XD
其實小馬滿適合長期就一直掛在身上,捨得的話當鑰匙圈筒應該超過癮的!!!
那就是筒子帶太少  
peter_cheng001 發表於 2014-1-9 22:56
其實電池顆數多、種類多帶出門也沒什麼,包包大一點就是了
後勤整備(充電)的時候才費工

用久了電池老化還需要一一檢測分類電池容量檢測和內阻分析

其實會需要專門的... 電池整備士   
鑰匙圈筒這些年還是不曾改變的ARC aaa , 雖然已被多少後浪追過 ,
但仍是我最可靠的鑰匙圈電筒 .
想當初 ( 05年吧 ) 一次買了3支 , 一支鑰匙圈 , 一支包裡 , 一支至今仍未開封 .
( 同事知道這小筒的價位後都說我瘋了 )

這匹馬就放包裡囉 .
king77k
其實會需要專門的... 電池整備士  
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖