返回列表 回復 發帖

SC62d High CRI Daylight tint 18650 Flashlight

皮哥要專心飼養斑馬了
recyclables 發表於 2014-1-9 16:57
年紀大了 經常以泡麵果腹也不好
得編個甚麼特別預算
好瞞過家裡的財政部長 批經費給我

熊熊看見recyclables大你的頭像
也... 太.... 刺激了吧
H CRI的筒子流明怎麼偏都低........
期待斑馬能出高流明高CRI的無光杯筒@@
得編個甚麼特別預算

皮爾 發表於 2014-1-9 17:04
那要無私把斑馬分享給皮夫人使用,假以時日夫人也會喜歡上斑馬.
H CRI的筒子流明怎麼偏都低........
這也是沒有辦法的事.現階段led的生產技術就是如此
但也不是完全無解 只是不適合用在筒子上...體積大.溫度高.售命短
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
得編個甚麼特別預算

熊熊看見recyclables大你的頭像
也... 太.... 刺激了吧
皮爾 發表於 2014-1-9 17:04
離上市還有個把月....
不然大伙幫你出個餿主意.....讓你順利通過特別預算

就說...

就說....

捐助

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
離上市還有個把月....
不然大伙幫你出個餿主意.....讓你順利通過特別預算

就說...

就說....

說 捐助
jimmyang 發表於 2014-1-9 17:44
這裡真的都是"筍友"
只會出餿主意勸敗
怎沒人幫我踩剎車呢
看別人耶敗家就是我耶快樂啦~~~哇哈哈.......
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
引頸期盼中
與spark sf3比較不知有何差異?
期盼中
與spark sf3比較不知有何差異?
期盼中
r490123 發表於 2014-1-9 19:13
雖然同為高顯色性,SC62d是裝18650電池,日光色5000K色溫,所以與SF3相比續航力比較長,光色比較白.

評分次數

• r490123

返回列表 回復 發帖