返回列表 回復 發帖

床邊的手電筒

17# a0911589450
因為不知道半夜起來時
會有什麼事
至少床頭的手電
抓起來一定要會亮

我也是末日派吧
ssss 發表於 2014-1-9 22:28
哈哈   我也是末日派的  ya  我是電影看太多所致的 XD
+1
我現在嘟一支小夜燈 (EYE15 S20 S15 S10 ...... 輪流)
床邊再一支  2000流明以上的
peter_cheng001 發表於 2014-1-9 22:45
看來我也要再放一隻亮點的了  
最近床邊都是SF3

但角落都是點這個十二道金光小夜燈~

白日國徽~黑夜裡的魔神通通退散....

小小國徽燈拿來拿去也滿方便的,SF3一直無用武之地
gitano 發表於 2014-1-9 23:10
好酷喔  怎麼做的??  
23# a0911589450

其實只是回收的扭扣電池 + 草帽型 LED + 分裝藥品用的小罐子~

每晚這樣點著六、七小時~ 也點了快一個禮拜說....
放床頭的燈
最好有低亮及中亮
夜間起床開低亮,免得亮度過大刺眼
需要看東西時
約100流明左右的中亮檔就足夠

斑馬光是很適合的手電筒
但沒記憶檔位
一不小心就會開到高亮百流明檔位
所以我是用olight s15
另外AAA手電筒也是不錯的選擇
23# a0911589450

其實只是回收的扭扣電池 + 草帽型 LED + 分裝藥品用的小罐子~

每晚這樣點著六、七小時~ 也點了快一個禮拜說....
gitano 發表於 2014-1-10 12:28
好好玩啊   :-)
25# yren

我現在有多準備一隻亮的了  
哈! 哈!哈! 我的放的(床頭燈)是 TK-75+ S-20
床頭放的是Duracell 2C
已改電池倉兼容2AA
手感紮實較有安全感
Fearless of Darkness.
最近床邊都是SF3

但角落都是點這個十二道金光小夜燈~

白日國徽~黑夜裡的魔神通通退散....

小小國徽燈拿來拿去也滿方便的,SF3一直無用武之地
gitano 發表於 2014-1-9 23:10
黨揮出現了,真的,,,
怎麼看,怎麼怪

說真的,這種罐子不耐摔,很容易就裂了
用這個當燈罩,好像不是太耐用
個人覺得用有彈性的較適合,
因為手電的使用環境有時有些嚴苛,摔到有點算是正常
所以耐用度要考慮到,所以我是用有彈性的材料來使用(DIY)
霧中燈.指方向
返回列表 回復 發帖