返回列表 回復 發帖

床邊的手電筒

我床邊原本是斑馬SC600
現在被Spark SF5 Hi CRI取代
(SC600現在成了每天帶出門的EDC筒)

書房擺著ST90s嚇唬人用
M22.ST90以及H600頭燈
就負責在防潮箱裡顧家

皮爾 發表於 2014-1-9 16:40
哇嗚  床邊用那麼好喔   羨慕      哈哈  我的ST90也拿到了  真的好亮阿   我都是放保鮮盒家乾燥劑  這樣也可以嗎?
手搖、手握式的 我嘟"High"過...
轉著.轉著就熱血起來.接著就超轉.然後就火花了...
AG2012 發表於 2014-1-9 17:14
哈哈哈哈  也太嗨的吧  轉到起火  也太酷了  
我的手搖式電筒higt過頭 燒毀了
現在床頭是s20
r490123 發表於 2014-1-9 19:21
看來我要好好使用它了        好多人床頭都是s20ㄟ  害我也想買了     感謝分享
哈哈哈哈  也太嗨的吧  轉到起火  也太酷了  
a0911589450 發表於 2014-1-9 19:42
手速驚人,絕對能當加X鷹的接班人....(誤)

床頭擺ST90S嚇人的路過~
手速驚人,絕對能當加X鷹的接班人....(誤)

床頭擺ST90S嚇人的路過~
rlhm882001 發表於 2014-1-9 20:24
哈哈哈哈       床頭擺大砲一定更帥  XD

床頭擺的是
XENO的F7X
按下一定是第一檔420流明
鋼環的頭.
簡單的尾按
床頭擺的是
XENO的F7X
按下一定是第一檔420流明
鋼環的頭.
簡單的尾按
ssss 發表於 2014-1-9 21:08
大家都用這麼好      這樣不會太亮嗎  我都是半夜起來用的  大亮會眼花  XD
17# a0911589450
因為不知道半夜起來時
會有什麼事
至少床頭的手電
抓起來一定要會亮

我也是末日派吧
因為不知道半夜起來時 會有什麼事
至少床頭的手電 抓起來一定要會亮
+1
我現在嘟一支小夜燈 (EYE15 S20 S15 S10 ...... 輪流)
床邊再一支  2000流明以上的
最近床邊都是SF3

但角落都是點這個十二道金光小夜燈~

白日國徽~黑夜裡的魔神通通退散....

小小國徽燈拿來拿去也滿方便的,SF3一直無用武之地
返回列表 回復 發帖