返回列表 回復 發帖

您會不會省下煙錢來買電筒?

不吸菸
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
戒了20幾次!還是沒戒掉,只是少抽一點!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
戒了20幾次!還是沒戒掉,只是少抽一點!
chen 發表於 2014-1-7 16:37
我是抽不上.以前我同事不相信
一天餵我兩包 連續三個月 沒事

不過我老爸民國8年的.長壽一天兩包 身體沒病沒痛 每天還會去爬山
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我是抽不上.以前我同事不相信
一天餵我兩包 連續三個月 沒事

不過我老爸民國8年的.長壽一天兩包 身體沒病沒痛 每天還會去爬山
AG2012 發表於 2014-1-7 17:24
某村有名102歲長壽人瑞 記者紛紛前去採訪他長壽之道
只見人瑞說:我不煙 不酒且不近女色
此時 人瑞家二樓傳出了吵鬧聲 記者好奇問人瑞樓上是...

人瑞搖了搖頭 接著說~
一定又是我爸 他又喝醉了 正在跟傳播妹嬉鬧吧
不吸菸
AG2012 發表於 2014-1-7 15:10
抽菸?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
人生沒有個不良嗜好就不算人生.....
   抽煙大概是算輕微的

只不過現在...抽煙不會在人前抽,
家裡沒煙灰缸,吸菸區 - 三.四樓陽台,
要自備環保煙灰缸.事後還得清理現場不能有餘灰
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
抽菸?
chen 發表於 2014-1-7 17:37
人情、交際、搏感情菸不抽歹逗陣

青仔、包葉仔、雙子星、黑油、阿比、阿達啦
這些是啥東東?我都不知道喔..
您會不會開分身來發文?

看到標題我只想到這個
那些癮以前我都有

但現在戒了不煙、不檳榔、幾乎不酒(料理中用到的避不開)

也沒存出什麼筒子錢,閒錢總是會有它的出路

還剩咖啡和茶癮一滴滴.....粗茶淡飯的,這個再戒掉

就跟帶髮修行沒兩樣了
戒吧~戒吧~~ 我戒菸之後對菸超反感的 聞到菸味就喘不過氣....
戒菸好~~大家戒一戒吧  你會發現菸比大便臭...
返回列表 回復 發帖