返回列表 回復 發帖

不小心摔到或損傷...讓你心痛不已的手電筒是..?

我是出掉LX2,入手TK21...給您參考!
TK21的段數太實用了,加上支援戰術點放,又不會太重,感覺上耐操...<不是摔喔>
單顆18650很棒!
NITECORE IFE2也不錯,但我是拿來EDC

赤子,那個ST60我不建議您入手,雖然不 ...
kevinlin909 發表於 2011-5-30 22:25
從TK21上我們可以看見...大陸筒驚人的進步...

SUREFIRE 從前白熾燈時代累積下來的優勢...

到現在已經可以說...沒啥優勢可言了...
0.0
感謝烈焰大大ㄉ指教~
原來價位差2倍多喔~我真ㄉ是縮ㄌ!!
這樣已經了解ㄌ~另外在請問一下~不曉ㄉTK21是否可以更換攻擊頭ㄋ
準備要給ㄊ處理下ㄑㄌ!!
請問浪子~一次到位是只如何ㄋ
說來參考一下唷!!
s2693252 發表於 2011-5-30 22:05
一次到位就是直接上LX2囉...
0.0
所以說顏色和M21一樣偏黃
又亮很多.....
聽你這樣說害我好想買
不會啦...男人的電筒就像女人的衣服...

有誰嫌多的?

我也摔過LX2 雖然只有一小處...所以...我的療傷方式就是...再買一支

然後把有傷的出掉!
烈燄赤子 發表於 2011-5-31 00:08
過不久之後你就會再說:男人的XX就像女人的衣服一樣.
興趣轉移後,玩具會變多
適量/量力而為阿!
裝備使用者
過不久之後你就會再說:男人的XX就像女人的衣服一樣.
興趣轉移後,玩具會變多
適量/量力而為阿!
GreenRock 發表於 2011-5-31 06:52
我在想是不是上班精神壓力太大

讓我得強迫症

考慮去看精神科醫師好了
0.0
所以說顏色和M21一樣偏黃
又亮很多.....
聽你這樣說害我好想買
oswald 發表於 2011-5-31 01:04
建議把錢拿去買一把好一點的刮鬍刀
或指甲刀吧~

或者好的衣服或手錶~眼鏡~甚至飾品

我覺得跟身體接觸的東西

需要比手電筒用更高的標準去添購唷

青石大哥說得對

手電筒~夠用就好~

要的只有兩三把

要的卻有無數

講是這樣講啦~我自己也做不到

一旦看到心動的手電

天人交戰之後還是會敗下去的~

0.0
今天剛拿到貨TK21
但是沒有想像中亮哩
不過質感真ㄉ是~給你一ㄍ讚
請問烈焰大大
可以介紹亮一點ㄉ手電筒來知道一下ㄇ
手電筒ㄉ世界真ㄉ是一大學問...
今天剛拿到貨TK21
但是沒有想像中亮哩
不過質感真ㄉ是~給你一ㄍ讚
請問烈焰大大
可以介紹亮一點ㄉ手電筒來知道一下ㄇ
手電筒ㄉ世界真ㄉ是一大學問...
s2693252 發表於 2011-6-5 23:01
s2693252 兄

如感覺TK21不夠亮

可以參考赤子兄的這篇文章

請稱呼我陛下!LED之皇 Olight SR90 intimidator

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
RCCW 敬上
s2693252 兄

如感覺TK21不夠亮

可以參考赤子兄的這篇文章

請稱呼我陛下!LED之皇 Olight SR90 intimidator

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
RCCW 發表於 2011-6-5 23:30
呵~需要這麼亮嗎?
若嫌Fenix TK 21不夠亮,又不想要Olight SR 90如此的巨大,那可以考慮一下Fenix TK 35
裝備使用者
返回列表 回復 發帖