返回列表 回復 發帖

不小心摔到或損傷...讓你心痛不已的手電筒是..?

這樣我知道ㄌ~謝謝烈焰大大ㄉ指教
那如果買TK21或LX2~需要另外在買啥配件ㄋ
原廠有附啥配件ㄇ
我看電筒王沒在賣LX2哩~那該ㄑ哪裡買ㄋ
請指教嚕~感恩
s2693252 發表於 2011-5-30 17:44
這兩支的價差很大耶!

LX2好像現在是7700

TK21電筒王好像是賣2880

而且LX2沒有TK21的亮

我覺得出入門者還是先不要碰 SUREFIRE

不然會損失慘重啊!

配件的話~TK21要買的也只有18650充電電池

以及專用充電器囉~

手繩~皮套~原廠都有送了
0.0
給他一次到位如何?
看了赤子大的TK21開箱文 給他心癢癢
但是我如果又買新電筒...我該怎麼跟我家那口子說呢?
再說我現在的EDC已經有兩隻了...帶三支電筒當EDC會不會很怪啊
上次摔到了LX2 雖然只有一小處...一直到現在看到還是很痛啊
感謝烈焰大大ㄉ指教~
原來價位差2倍多喔~我真ㄉ是縮ㄌ!!
這樣已經了解ㄌ~另外在請問一下~不曉ㄉTK21是否可以更換攻擊頭ㄋ
準備要給ㄊ處理下ㄑㄌ!!
請問浪子~一次到位是只如何ㄋ
說來參考一下唷!!
我是出掉LX2,入手TK21...給您參考!
TK21的段數太實用了,加上支援戰術點放,又不會太重,感覺上耐操...<不是摔喔>
單顆18650很棒!
NITECORE IFE2也不錯,但我是拿來EDC

赤子,那個ST60我不建議您入手,雖然不加長管比TK21短<只能用非保電池>
雖然比TK21亮<要相比才感覺得到>,但他重,
度數切換是一直按一直按....按到你會花轟的~~~相信我...我買了一隻送人...後悔不是買tk21
感謝烈焰大大ㄉ指教~
原來價位差2倍多喔~我真ㄉ是縮ㄌ!!
這樣已經了解ㄌ~另外在請問一下~不曉ㄉTK21是否可以更換攻擊頭ㄋ
準備要給ㄊ處理下ㄑㄌ!!
請問浪子~一次到位是只如何ㄋ
說來參考一下唷!!
s2693252 發表於 2011-5-30 22:05
入門者還是先不要碰 SUREFIRE

不然會損失慘重啊!

我是持另外的看法,直接碰 SUREFIRE
其他一概不碰 .除非等級比 SUREFIRE 還高
我覺得ST60便宜又大碗
11# 烈燄赤子

對了那olight 的m21和fenix的tk21比起來哪個比較亮阿
還有兩支比起來哪支光的顏色比較黃
11# 烈燄赤子

對了那olight 的m21和fenix的tk21比起來哪個比較亮阿
還有兩支比起來哪支光的顏色比較黃
oswald 發表於 2011-5-31 00:03
tk21比m21亮很多...

m21頂多只是和tk15差不多
0.0
看了赤子大的TK21開箱文 給他心癢癢
但是我如果又買新電筒...我該怎麼跟我家那口子說呢?
再說我現在的EDC已經有兩隻了...帶三支電筒當EDC會不會很怪啊
上次摔到了LX2 雖然只有一小處...一直到現在看到還是很痛啊
ferrarif501995 發表於 2011-5-30 21:55
不會啦...男人的電筒就像女人的衣服...

有誰嫌多的?

我也摔過LX2 雖然只有一小處...所以...我的療傷方式就是...再買一支

然後把有傷的出掉!
0.0
返回列表 回復 發帖