返回列表 回復 發帖

超越斑馬光會很難嗎?

個人認為斑馬的好,除了真材實料之外,也是因為廣告/宣傳/炒作方法才讓斑馬得以發揚光大

小弟就覺得他們家直筒系列的測按鍵,因為要防誤觸所以做內凹

就變得"非常難按",所以小弟只收他們家的頭燈

小弟曾經吃過虧,S6330開啟三分鐘後燈頭變的超燙,燙到幾乎沒辦法接觸

這時候想把他關掉問題就來了,內凹的按鍵變成一定會燙到,當下真的覺得超囧

當然以上是小弟個人感受,筒子玩多了自己就會知道想要的是什麼
尋找黑暗創造光亮
目前應該是很難被超越,同樣的電池,斑馬就是能做的比別人小巧輕盈,各項設計都很人性化,我尤其喜歡她的大泛光設計,EDC並不需要照的遠,照的廣反而比較實用,畢竟EDC本來就是負責近距離照明.
很多人不習慣她的操作介面,但 ...
夜行者 發表於 2013-12-30 18:05
+1 卻是如此,同感
要不要做而已 + 1

不過對於班馬我越來越失望就是,可能是我期望太高了。
tw_lolo 發表於 2013-12-30 20:22
大大的期望能說的在具體一些嗎?
感恩
個人認為斑馬的好,除了真材實料之外,也是因為廣告/宣傳/炒作方法才讓斑馬得以發揚光大

小弟就覺得他們家直筒系列的測按鍵,因為要防誤觸所以做內凹

就變得"非常難按",所以小弟只收他們家的頭燈

小弟曾經 ...
Harry101 發表於 2013-12-30 20:59
這會不會是造成S6330停產的原因之一?
13# recyclables

小弟的淺見:
一、斑馬每批(代)(或每隻)的按鈕,手感都不太一樣。大家預先繳款,等了又等、盼了又盼的電筒來了,結果筒友收到的第二天,電筒王二手區多隻丟出的SC600可見一斑。
二、之前我的SC600W及SC30、H30….等等,作工精細,外觀瑕疵少。最近收到的幾隻SC600W II 、SC52W,原出廠時外觀瑕疵多了不少。感覺粗製濫造了。
三、對經銷商、消費者不夠親和、友善,可能自家東西產品紅了,姿態也高了,然後再來搞個饑餓營銷,消費者苦等不到新電筒可玩。

算了,不說,說多了顧人怨…..
就是怕顧人怨所以也不說
就是怕顧人怨所以也不說 +1
13# recyclables

小弟的淺見:
一、斑馬每批(代)(或每隻)的按鈕,手感都不太一樣。大家預先繳款,等了又等、盼了又盼的電筒來了,結果筒友收到的第二天,電筒王二手區多隻丟出的SC600可見一斑。
二、之前我的 ...
tw_lolo 發表於 2013-12-30 22:16
事實所以更加有必要讓筒友有知的義務!
這也是電筒王論壇存在的意義之一!
請各位盡情分享吧!
感恩
事實所以更加有必要讓筒友有知的義務!
這也是電筒王論壇存在的意義之一!
請各位盡情分享吧!
感恩
recyclables 發表於 2013-12-30 23:07
+1

請各位學長盡情分享吧!

有必要讓筒友有知的義務!

感謝~
相信電筒這一領域,並沒有龐大的利益會影響到讓人發假文
絕大部份版友也相當尊重批評一隻筒子的缺點
也相信
絕大部份的版友最樂見的是
從不同的角度討論一隻筒子自已不喜歡的部份,就算立場很主觀
也可讓自已思考
是否自已也認同這種觀點
=========================
稱讚開箱文我大都快速帶過
只在有特別說明缺點,或者是開箱發文者提到不喜歡or討厭的部份
反而會讓我做深思
就是怕顧人怨所以也不說 +1
juplin 發表於 2013-12-30 22:56
筒子有缺失,請盡情批判,不會顧人怨的,反而會因為幫助大家省荷包避免誤踩地雷,大家會很感謝你.
我都會特別注意juplin兄對筒子的評價,往往都是一針見血.
返回列表 回復 發帖