返回列表 回復 發帖

FENIX HP15 頭燈開箱

台灣工人都捨不得用好的頭燈,台鐵公發的說不定還是燈炮的,之前看三立的節目,的登山好手也是用家樂福賣的頭燈
708055 發表於 2013-12-30 11:20
恐怕只有電筒王的燈友才會將斑馬之類的好頭燈實際粗用吧
上山帶次級頭燈挺勇敢的
連我的 PETZL 都曾經故障了,更別說是非大廠的頭燈
萬一在漆黑山林或高山上不亮,那可不是開玩笑的
很好奇國外專業的登山團隊,實際使用後的首選優秀頭燈是哪些呢?

這頭燈顏色鮮艷醒目有美感,但後腦加個電池倉,不夠輕便簡約.
Fenix頭燈眾多,小弟只喜歡 Fenix HL10 .1xAAA 覺的設計的很不錯,
不在只是單純的純頭 ...
recyclables 發表於 2013-12-30 11:49
Fenix HL10防水達 IPX-8 級,是個小硬漢
HP15的電池盒我將它延長到包包或口袋,頭上很輕便,
又可以在寒帶保溫電池維持電池效能
皮爾兄的女兒真是有福氣!
小時候就有斑馬燈可以用
gelu 發表於 2013-12-30 13:00
平時才不可能讓她碰
也只有去較黑的郊外
才會裝上頭帶借她照明
女孩比較怕黑嘛

在家還是讓她玩st90而已
我算是小氣把拔吧 呵呵
恐怕只有電筒王的燈友才會將斑馬之類的好頭燈實際粗用吧
上山帶次級頭燈挺勇敢的
gelu 發表於 2013-12-30 13:02
東西買來就是要用的
我養的是筒友交朋友價割愛的斑馬
不到兩張小朋友,粗用不心疼
低溫環境,電池盒延長外接型的頭燈能透過體溫來讓電池保溫,維持效能這點是沒想過的好處!!
看起來是相當實用和值得信賴的頭燈啊!!

一系列的高清晰圖片看得也好過癮~~~~
gitano 發表於 2013-12-30 12:47
電池盒可分離的設計真的很棒,我也是第一次體驗
平時才不可能讓她碰
也只有去較黑的郊外
才會裝上頭帶借她照明
女孩比較怕黑嘛

在家還是讓她玩st90而已
我算是小氣把拔吧 呵呵
皮爾 發表於 2013-12-30 13:07
皮爾兄不會小氣
其實我有些電筒或是個人刀具等裝備也不大願意隨意借人
因為就算很要好的朋友,不見得懂裝備、愛裝備,
曾經有AAA筒借完朋友回來就漏液了,因為不愛裝備的人不會花時間去照顧它
當然有緊急狀況就另當別論了
不過我相信您女兒在您的薰陶之下,很快就是小小專業燈友了
返回列表 回復 發帖