返回列表 回復 發帖

六隻斑馬,六個願望,一次全滿足

其他隻都是暖光的W款
為何加買一隻SC600冷白呢
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
真是萬馬奔騰 !
六匹馬,這邊沒人比你更猛了
這樣我們就期待你使用幾天後的心得分享
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
其他隻都是暖光的W款
為何加買一隻SC600冷白呢
jackcpc 發表於 2013-12-25 17:17
我沒玩過冷白燈
版友絕大部份人都推自然白or暖白燈
sc600我就自然白 & 冷白都拿一隻
兩隻筒子只差色溫的情況下,我想評估我到底喜歡哪種