返回列表 回復 發帖

請問各位同學 有人把筒操到光衰 或是操爆的經驗嗎?

5# r490123

其實網拍很多人在賣.

為避免廣告嫌疑.就不便說的太明顯了

小弟我是搜尋XM-L2伸縮變焦.

就很多了.賣家很多.單手電價錢約2~3張國父

我是挑最便宜的.單手電不到2張國父. 大全配不到3張 ...
7352 發表於 2013-12-25 18:05
這隻嗎?

7# 7352

7352兄  謝謝!歹勢!
好在,俗仔貨,不然以後服務、維修就有問題啦!
看來還是「波大」實在。
大家千萬別因為我的亂操沒壞就去買.

這種白牌筒.外表長一樣.裡面構造不一定一樣.

每個賣家賣的都不一樣.

我買的跟朋友的外表一樣.

但一支是實心艙.

一支是空心艙.連導熱膏都沒塗

我當初是以 ...
7352 發表於 2013-12-25 18:44
我也有過這經驗
白牌筒的確是俗又大碗,
不過真的是外表差不多,內容就差異頗大。
買這些筒像是在摸彩,好壞都在拿到的那一瞬間。

沒有把筒子操壞過,只是現在拿以前的Q5.T6白牌筒來看,
亮度不復當時購買時的驚艷感。
不知是LED光衰了還是眼睛受強光摧殘受傷了
所以現在盡量用暖白或白熾燈光色...減少對眼睛的傷害.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
小弟是工作用 , 立在地上不小心踢倒滾出去是家常便飯 , 從一公尺高左右摔到也是偶爾無法避免 ~

雖都不是長時間點亮 (持續時間最多不超過30min) , 但是點亮頻率很高 , 有時候一天下來點亮10-20次以上 ~

一支自組Q5筒5年 , 一支XENO T6筒2年多 , 都很正常 ~
這隻嗎?
皮爾 發表於 2013-12-25 18:45
看外表是一模一樣,但核心構造就不知道了!

請小心服用∼

看這圖,不是我買的那個賣家
7# 7352

看來還是「波大」實在。
r490123 發表於 2013-12-25 19:04
波大實在+1
我現在買雜牌貨都當玩具,

抱著隨時踩地雷的決心
我有操到光衰的經驗
一樣的LED
上面的已經焦黑但是仍然可以點亮
玩手電筒不用如此變態........
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 1949&highlight=
參考一下~
foger大已經幫我送修換新的LED了~
而那顆換下來的SST-50我還留著
返回列表 回復 發帖