返回列表 回復 發帖

FENIX TK22 軍灰版正式服役

9# 皮爾

那隻TK22是我放的
a880149 發表於 2013-12-22 12:13
是啊 似乎是版上唯一遭遺棄的tk22 呵呵
感謝分享
怎看著看著感覺又有點被毒到了 ~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我也是買了TK22軍灰版後,才注意到高色溫的光線看了好舒服。
買了這隻之後,黑色的TK22反而被我冷落在一旁。
因為原本就已經有TK22了所以很猶豫要不要再買一枝…
不過買了之後很滿意就是了!
目前手中有兩隻左岸筒
P12 與TK22
便利性而言是P12
但要遠射、要演色是TK22
而且TK22自動降檔後再按回高亮檔還可以再撐先前約一半的時間
這倒滿實用的
TK22確實是好筒 經過這樣的泡水洗禮 更能顯示出它的實用價值 當EDC倒是重了點
benzamg 發表於 2013-12-22 08:27
FENIX的防水確實都做得很好
3# aceflash
軍灰版的TK22真的是很漂亮
儘管它不是很亮騷 不是很輕巧(當EDC來說)
但是當從口袋中取中時 一定會讓人讚嘆的

當初看了赤子大的開箱文 差點入手這把
只是體積與M22差不多 亮度卻少很多
也就沒有入手這把漂亮的 ...
皮爾 發表於 2013-12-22 09:06
原先猶豫的正是不夠亮和不夠輕兩點
仔細思量後,對於不夠亮這點
覺得雖然中心光強不及M22等中筒,
然而微橘杯打出的光斑挺美,且中白光與大泛光的優點適合作為的工作筒,
極亮檔20分鐘降檔後,需要時依然可以按回去使之保持極亮
作為工作筒,它同時擁有近距離大泛光以及中距離投射的優點,比較不像一般泛光筒無法投射稍遠

其次對於重量稍沉這點,
觀察其重量主要來自於厚實的燈頭用料以及不鏽鋼攻擊頭,
這樣的好處是散熱效果佳,還有對燈引擎的保護足夠,
符合工作筒需要長時點亮下優異散熱能力和抗衝擊的特性

所以原本的擔憂就釋懷了
當然M22也是我很想體驗的一把佳筒,但這次既然將目標訂為工作筒,便選擇了TK22
感謝分享
怎看著看著感覺又有點被毒到了 ~
AG2012 發表於 2013-12-22 15:10
那就期待AG2012兄的開箱文囉
我也是買了TK22軍灰版後,才注意到高色溫的光線看了好舒服。
買了這隻之後,黑色的TK22反而被我冷落在一旁。
因為原本就已經有TK22了所以很猶豫要不要再買一枝…
不過買了之後很滿意就是了!
geforce 發表於 2013-12-22 15:32
我也是比較了許久,才決定入手軍灰版
因為自己覺得長時間使用其光色真的比較愛眼耶
不過話說回來,如若有防衛上使歹徒眩目的需求,我有對鏡子試過,確實還是冷白光有效
14# 小宇
要遠射、要演色是TK22 +1
返回列表 回復 發帖