返回列表 回復 發帖

SPARK SF3+SF5 連袂開箱

請問這兩把的按鍵開關有無鎖定(防誤觸)的功能?

還有使用超高檔幾分鐘會降檔?

感恩!
gelu 發表於 2013-12-23 01:44
這問題我也想知道@@
請熟知的大哥幫忙回覆一下
我覺得這筒子開關的設計
即使沒有防誤觸設計 誤觸的機率也應該遠比S20低
反正有沒有 拿到筒子就知道了
PHILIPS Luxeon T HCRI Led, 90% CRI,3000K
CRI有90%
只小輸日亞219 一點點而已
波大團購也開始
我又慾火焚身了
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
怎沒追加一支SF7 吃18650的電池
那應該就很優了
皮爾 發表於 2013-12-22 09:08
如果有 SG7-HC(18650) High CRI 版那更是銷魂
CRI有90%
只小輸日亞219 一點點而已
波大團購也開始
我又慾火焚身了
jackcpc 發表於 2013-12-23 11:49
jackcpc兄,  點個火就燒下去了~~不要遲疑!!

話說回來,日亞219還是比較接近日光色溫,優那麼一點點...

好可惜 SG 系列沒出 HC 版....
不然比起SF系列,我更想要 SG 系列說!!!
jackcpc兄,  點個火就燒下去了~~不要遲疑!!

話說回來,日亞219還是比較接近日光色溫,優那麼一點點...

好可惜 SG 系列沒出 HC 版....
不然比起SF系列,我更想要 SG 系列說!!!
gitano 發表於 2013-12-23 13:52
如果賣的好,說不定明年初就會有SG High CRI 版,
話說日亞319燈膽缺貨缺很久,買不到,暫且用這充飢,
若有18650的SG7-HC,那該多好

SG3-CW/NW/HC
SG5-CW/NW/HC
SG7-CW/NW/HC
SF3-CW/NW/HC
SF5-CW/NW/HC
SF7-CW/NW/HC

這樣要18支耶

今晚威力彩要是讓我中頭獎